12下一页

【中式】north park noodle

时间:2013-8-16 21:55 18 2314 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

突然觉得自己真的是很吃货,我的超级文件夹收藏了好多美食,不过很多没吃过就是了
这个网上看到的,发现好多分店,谁吃过了吗。。。。

north park noodle跟别的中式餐厅一样,只要想得到的中国菜基本上都有,
听说最近在活动哦,有送扬州炒饭
下面是菜单
套餐10人份才三千多感觉好便宜

买最好的菜色们
粥放在这石锅碗里好韩国fu
甜点们感觉好赞
瞧瞧这些地址,分店遍布各地让我充满了想吃的欲望。
感觉好像很不错,吃过的分享下感想哦
很喜欢吃各式各样的美食,但还是离不开本,中式料理比较有归属感。

18回复

.yy

.yy 发表于 2013-8-16 22:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
很多中式餐厅的菜都有点偏咸
悄悄告诉你,头像不是本人
艾老爷 发表于 2013-8-16 22:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
.yy 发表于 2013-8-16 22:04
很多中式餐厅的菜都有点偏咸

对呀,不过好吃的还是蛮多的呢
派大星 发表于 2013-8-16 22:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
North Park分量给的很足,炒饭很好吃。Makati的那家以前经常去吃!
艾老爷 发表于 2013-8-16 22:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
派大星 发表于 2013-8-16 22:09
North Park分量给的很足,炒饭很好吃。Makati的那家以前经常去吃!

看来是料多味美又实惠了,不错不错
TERRY 发表于 2013-8-16 22:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
{:6_307:}一看就知道了,哇哈哈~
博得状元插金花~
艾老爷 发表于 2013-8-16 22:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
TERRY 发表于 2013-8-16 22:16
一看就知道了,哇哈哈~

知道虾米,你吃过了吗
小熊猫 发表于 2013-8-16 22:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 英国
以前经常吃,吃多了会恶心。
他们的nanking beef noodle是必点的。
有多种面条可以选,但感觉口味偏咸了点。
艾老爷 发表于 2013-8-16 22:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小熊猫 发表于 2013-8-16 22:20
以前经常吃,吃多了会恶心。
他们的nanking beef noodle是必点的。
有多种面条可以选,但感觉口味偏咸了点 ...

看来不错咯让你那么常吃。我重口味适合我,呼呼
TERRY 发表于 2013-8-16 22:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
艾老爷 发表于 2013-8-16 22:20
知道虾米,你吃过了吗

没有啊,我是说一看就知道你是吃货了~

哇哈哈  发表于 2013-8-17 07:17
额、好吧。。  发表于 2013-8-17 00:36
博得状元插金花~
12下一页