12下一页

来了这么久,第一次带女友去旅行

时间:2013-8-16 14:36 13 2009 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我带着我的爱人去远行。我先不露脸,先给你们看看我的女友~~~ 我带着女友上了车,好舒服~ 都说宅男没有女朋友,你才没有女朋友!每一个宅男心中都有一个属于自己的女神,女神可以是御姐,可以是萝莉,可以是清新,可以是轻熟。第一次带她这么冲动的旅行,她一路都很兴奋,连挤在一起也不在乎,真好! 好激动,终于到了!我的小女朋友一夜也没怎 ​​么睡好。不过当我拿出手机准备自拍的时候,她也忽然兴奋起来。还大喊,我们来了!哈哈,接下来的合影自己就拍不了了,很是为难啊~ 累了一夜,我的小女朋友也饿了~给她来了一份麦当劳早餐。我就喝杯咖啡就好了。知道我为什么爱麦当劳吗!!!因为麦当劳是麦当劳啊!麻烦服务生,卡嚓!唯美的画面出现了。虽然还有很多诧异的眼光... 也没来过这里,手机也没地图。走了半天,先逛公园吧,反正没钱。穷游。没事撒娇什么的都可以理解,非说要是砸的是她怎么办...为你挡着咯,用问吗!我的立场很坚定的! 哎呀呀呀呀~才没走两步就累了~我说不牵着走不累,这还来脾气了,必须牵着走。走啊走啊走啊走...空气真好... 嘿宝贝!别拍我了,快看海! 如果有一天,我准备好了娶你。我会来到这个地方,重复这个动作。如果你有希望,那么我愿意成为你的希望~ 傻傻的跟柱子一起合影~ 吹着海风抱着你。你说我有多幸福~真希望生活定格在这一秒,那样我就可以一直开心的笑了,你也笑的那么甜! 非得坐这个,好吧好吧,都依你,你开心什么都可以~ 好帅气的棚顶啊~大厅还是各种SHOW~ 吃!就知道吃!吃吧吃吧!再胖我也要!能吃是福!!! 走到哪里就是个吃。一顿海鲜大餐!走到隧道,要合照啊。时间过得真快。我就要回家了。 回程途中...满满都是爱,龙友们觉得呢?

13回复

小强 发表于 2013-8-16 17:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

Anonymous 发表于 2013-8-16 16:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
刚才看了不知道你在说啥
后来突然开窍,原来你是想透露你是同志

Tintintin 发表于 2013-8-16 16:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
Anonymous 发表于 2013-8-16 16:22
刚才看了不知道你在说啥
后来突然开窍,原来你是想透露你是同志

楼主从哪里看出来的 求解答 不知所云
尘归尘,土归土,告诉我,你是尘还是土?
Anonymous 发表于 2013-8-16 17:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Tintintin 发表于 2013-8-16 16:43
楼主从哪里看出来的 求解答 不知所云

额,他不是说先不露脸吗,那露的不就他女友了
但他后来发的图片又好像不是了

.yy

.yy 发表于 2013-8-16 18:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这是楼主你本人吗哈哈
来自安卓客户端
悄悄告诉你,头像不是本人
老板来碗面 发表于 2013-8-16 19:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主你这得有多寂寞。。
面几钱
msj_suk 发表于 2013-8-17 22:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个跟网上之前火过一阵子的自制女友照有得拼啊.哈哈哈
...
菲木木 发表于 2013-8-18 07:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
这是在宣布他是单身,想找个女朋友 
来自iphone客户端
菲木木 发表于 2013-8-18 08:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
难怪有很多诧异的眼光
来自iphone客户端
12下一页