至在菲律宾失恋的人~

时间:2019-1-12 22:14 7 5405 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
那些失了恋的男女孩子呀,你以为你酗酒,你以为你买醉,你无所谓的放纵自己,你以为你那个他她会心疼你吗,你以为你那个他她会后悔吗,还是长点心眼吧,你要记住,当他她无视泪流满面的你,头也不回的时候,就是你该绝望的时候,你要努力,好好挣钱,努力健身,努力到自己无能为力,把自己变得优秀起来,让他她不配拥有这么美好的你,人呀,还是好好对自己了,虽然我说的都没有用,人一旦认准一个人的时候脑袋就缺根筋,但是好了

7回复

Cute 发表于 2019-1-12 23:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
说得好
菜在地球上 发表于 2019-1-13 10:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这说的就是你自己吧,谁都看的出来
Rifi 发表于 2019-1-13 16:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菜在地球上 发表于 2019-1-13 10:43
这说的就是你自己吧,谁都看的出来

小伙子饭可以乱吃话不能乱讲 认识我你开心吗?哈哈哈。
yu11 发表于 2019-5-2 18:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
我失恋了
千秋月 发表于 2019-5-3 03:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我也失恋了

肥羊帆帆 发表于 2019-5-9 20:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不要谈恋爱,在菲的都不太靠谱
肥羊帆帆 发表于 2019-5-10 01:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
呵呵失恋是一件大喜事,庆幸自己没有和前任结婚,万一结婚了,这次就是离婚了,失恋痛苦不是因为多爱对方,而是不适应没有对方的日子,如果有一个让你一见钟情的人,陪在你身边,你会很快忘记前任。我也曾深爱一个人,可以给他一个肾那种爱,可是后来分开了,我两个月就有了新欢。新欢暖了我的心,让我变成一个小公主一样幸福,万千宠爱。比起前任的冷战,冷漠,出轨,现任是多么好啊!不分手,我就不知道原来还会有人如此爱我,如此优秀!
so 分手是一个优胜劣汰的过程,让你迎接更好的自己。