本文来自

品牌

品牌

订阅| 收藏

发新帖 回复

[物流货运]中国到菲律宾的淘宝代运(空运)

时间:2015-10-16 15:26 87 8583 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
商家口号
货物要想到手早,代运必须找得好!!

商家简介

代购流程:网站注册账号后添加链接,结算总价后付款24小时内会代购,货物到仓后称重算好价格付款后发货,4-6个工作日到自提点(可派送),交易完成。
代运流程:淘宝收件地址写我们仓库,收到件后打包出货,付款发货,一下流程与代购一样。
详情可加我wechat/qq咨询1484517259

联系方式
QQ/wechat:1484517259

商家网站:
联系QQ:
联系电话:
WeChat:1484517259
联系地址:
中国广州

87回复

ada2 发表于 2015-10-17 10:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 联通
这两天有几个帅哥加我了喔,都有问关于代运/购方面的事,都有走货意向喔,亲爱的你们如果有兴趣的话都可以加我聊天的喔,nice
ada2 发表于 2015-10-19 11:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 联通
女士们and乡亲们,周一啦,又打鸡血啦!!有一帅哥代购成功了!来试试我的服务吧
ada2 发表于 2015-10-20 17:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 联通
周二代运下单当天处理出价钱,付款当晚出货,双清包税自提(可派送),4和工作日左右到,加QQ/WECHAT:1484517259  很高兴为您服务
ada2 发表于 2015-10-21 15:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 联通
噔噔噔噔噔噔!!!!轻轻松松买货,安安心心收货!!敢问双清包税淘宝代运在何方,就在此处!走过路过别错过哈!!1484517259(QQ/wechat)
ada2 发表于 2015-10-22 11:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 联通
come on come on!!!说走咱就走呀,走货吧小伙伴
ada2 发表于 2015-10-23 10:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 联通
双清还包税,还有妹纸做服务。你还等啥,你瞅啥,还不赶快来呀死鬼
ada2 发表于 2015-10-24 11:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 联通
普货敏感都ok喔,时效价钱两不误!!双清包税喔
ada2 发表于 2015-10-26 11:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 联通
新的一天新的开始,周一祝大家工作顺利喔,缓解压力购购物吧,找我喔亲
ada2 发表于 2015-10-27 11:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 联通
有一可爱的娃说我自己评论玩得好嗨,如果你看见了就多多评论吧,我自己顶贴很难过的