123下一页

玛卡提pbcom46楼尚派集团大坑

时间:2019-1-9 14:37 29 13478 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
6号找到上派人事面试客维,人事告诉我这个工作十小时,每天12点上班,晚上十点下班,每个月有三天要加班一个小时,我接受了,7号去交的护照签证,等我8号去上班,上到晚上10点准备下班时,同事说咋的准备走了,我说对呀,那个人说不能走要加班,也想加就加吧,后来一问不是每个月三天加班,是每周都有三天加班,严重的被欺骗感,还有餐补说好的二月份就有,等我去了。只能等到三月份才有餐补。半夜问人事怎么回事,人事说等明天来了再说,等我今天9号去聊这个事时,人事也解释不清楚,狗人事,狗公司,我说离职,结果尚派两个狗人事说让我赔1200多吃饭的钱,我cnm,艹,我tmd才来公司一天,公司一口水都没喝着,让我赔1200多饭钱,真他妈有不要脸的公司,我一直说领餐补,不吃公司的,结果刚来一天就让我赔1200多饭钱,想讹谁是吧,气的我把尚派的桌子砸了,说见公司经理,傻逼人事说经理不在公司,这看我不是好欺负的,这两个人事才把我护照返还给我。我想说的是。老铁们,找工作一定要擦亮眼睛啊,pbcom、46楼尚派集团,46楼尚派集团,46尚派集团、

29回复

十五呀 发表于 2019-1-9 14:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

曹国龙兄弟,做人要讲良心,当你说在上家公司被坑了之后,大半个月没班上的时候,我们提供了一个助理岗位给你,试用期7000,转正8000加提成,不要求任何业绩,也明明白白的和你说清楚是一周三天六合开奖需要上11小时,其他时间10小时,公司给你吃饭一次40分钟,抽烟5次一次20分钟,自己实际上班才几个小时,公司本着诚信招人,你在签协议的时候也是知道的清清楚楚,口口声声喊着不想要压力,只求稳定,现在来耍赖,才上一天班就要离职,你这样男的在你们东北叫做男的吗??你老婆还在干着电销呢。。废话也不和你多说,你这种人就活该找不到公司,穷一辈子。。说道赔付问题,我们根本不会留一个这样的人在公司,只要你赔付了两个的餐费和办理ID的钱,一共240人民币,你好意思说的出口1200吗??你把转账截图放上来给大家看,公司十倍奉还给你!!砸桌子?你咋不说把公司烧了呢?各位人事请谨慎,要护照首页的问我拿,身份信息齐全,别把这种白眼狼招进公司
华为 发表于 2019-1-9 15:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
干就完了
mingming123 发表于 2019-1-9 15:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
哈哈HHH 发表于 2019-1-9 15:43
感觉楼主说话前言不搭后语的,,关于上班时间,下面解释说是开奖日多一个小时,一个星期三天 ,应该是求职 ...

开奖日多一个小时,面试时人事说一个月三天开奖。等去了就变成一个星期有三天都要加班,餐补说去了干一个月就正常跟着工资拿餐补啦,结果说三月份才有餐补,去了情况和面试时候不一样,我提出离职,离职人事说赔1200多块钱饭钱,不明白为什么要赔1200多块钱,人事说饭钱,我才来一天,哪里来的饭钱,跟人事讨论了,人事解决不了,问找经理谈,人事说经理不在,后来我是逼不得已,别人这样讹你,你不火气大啊,后来人事见我火气太大,那要不然这样,不赔饭钱了。就赔个ID卡240巴,首先,我来这里工作,本人人事就存在欺骗行为了,把我骗来,我为什么还要赔钱

feilongwang168 发表于 2019-1-9 14:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
我这10小时,兄弟不坑你,不压工资㕤。可以去接你,sz666885
哈喽哈喽 发表于 2019-1-9 14:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哎呦,楼上是公司派来的吧!
要求加班都这么理直气壮了!
建议楼主再说的详细点,吃瓜围观中!
加班很正常,真棒!
才上11个小时,真好!
赔钱,你真棒!
看来这家公司的确够奇葩!
十五呀 发表于 2019-1-9 14:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哈喽哈喽 发表于 2019-1-9 14:49
哎呦,楼上是公司派来的吧!
要求加班都这么理直气壮了!
建议楼主再说的详细点,吃瓜围观中!
慢慢吃
没事上来瞅一眼 发表于 2019-1-9 15:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
想洗?
南蔷薇 发表于 2019-1-9 15:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 Pacnet
公司吃饭还要饭钱   够奇葩的   吃瓜群众围观   
宇宙中全有你i 发表于 2019-1-9 15:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
z1694317280 发表于 2019-1-9 14:44
曹国龙兄弟,做人要讲良心,当你说在上家公司被坑了之后,大半个月没班上的时候,我们提供了一个助理岗位给 ...

,等哪天抓住你得,我都懒的骂你,等哪天抓到你得,一人一条命,让你们坑人
十五呀 发表于 2019-1-9 15:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
mingming123 发表于 2019-1-9 15:05
那两个狗逼人事,说不赔饭钱,就叫保安,艹tmd,我是拿出了不要命的态度,你叫啊。信不信我整死你,我tmd ...

以后面试带着耳朵去 别没听清又怪别人坑
287312804 发表于 2019-1-9 15:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哎哟哎哟,有好戏看!这边公司都欺软怕硬
123下一页