曝光一个盈成6号楼4楼4G黑平台

时间:2018-12-20 17:06 36 9478 | 复制链接 |
wangbeiche 发表于 2018-12-20 18:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新世界电讯数据中心
主要吧  这个楼比较坑  不一定是这个公司坑  因为这个楼 一来就要办临时工签 2万p好像  还有一大堆费用
Hr.凉子 发表于 2018-12-20 19:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
8千减去机票签证保关工签中介费。心就没那么堵了
smartshift 发表于 2018-12-20 20:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 浙江省温州市 电信/高杰科技有限公司
举报黑公司在这里发帖没用,要想发泄内心的怒火,请使用正确的渠道。

你只要把要讲的文字写好,用 Google 翻译成英文。重点包含公司网站、办公室地点(哪个大楼几层几号,大楼名称可以用Google地图定位)、人事HR的个人信息(英文名、长相、聚餐拍照等),公司大概人数,办公室环境照片,无工签运营多久。

有了这些,发送到这个地址:[email protected]

标题写:[emergency] Report of illeagal Chinese company

发一遍不管用就多发几遍。
小财哥 发表于 2018-12-20 21:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 柬埔寨
都不要去这种黑平台,还好意思说总公司在索拉尔,麻痹这样说更没有人去,黑平台,这样上班早晚会被抓的
小财哥 发表于 2018-12-20 21:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 柬埔寨
smartshift 发表于 2018-12-20 20:33
举报黑公司在这里发帖没用,要想发泄内心的怒火,请使用正确的渠道。

你只要把要讲的文字写好,用 Google  ...

下次就照你这样弄,哈哈哈
小财哥 发表于 2018-12-20 21:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 柬埔寨
还有博牛论坛上你没有曝光啊!
Xiangqian 发表于 2018-12-20 22:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 台湾省台中市 中华电信
小财哥 发表于 2018-12-20 21:41
还有博牛论坛上你没有曝光啊!

我一直用菲龙,没用过博牛
菲律宾没有雪 发表于 2018-12-21 09:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 台湾省台北市 中华电信
有点意思
Bylins 发表于 2018-12-21 10:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小新没有蜡笔 发表于 2018-12-20 18:15
盈成很黑的,不管怎么走 都会赔很多钱

哪里黑你告诉我?机票签证保关你辞职了不可能让公司给你出吧,盈城刚入职就要办理一个swp20000P,这个是盈城公司强制收取的,不是公司的意愿懂吗,刚入职就办理临时工签,多一份保险不知道吗,移民局检查也不怕,你看移民局没事儿抓这个抓那个的,有听过盈城被抓吗?只拿一份旅游签就工作,你心里安稳?不抓你抓谁?临时工签20000P,楼主说机票2000多RMB,加上签证,保关,加3000返佣,赔付费用收你啥了?就收了一个20000P的SWP临时工签的费用,
Bylins 发表于 2018-12-21 10:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
返佣费不用赔的?进你兜里就成你的钱了?来了菲律宾,机票签证你就算公司头上了?你可以说他是黑平台,黑客户钱,但是别说赔付高,这赔付没多收你的,总有几条狗在下面跟风,黑盈城,说赔付高怎么怎么样的。