12下一页

小按摩店里面的人妖

时间:2018-12-15 14:13 17 7038 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在我住的附近,那天我和同事去马尼拉吃完饭回去,然后说去找这边的按摩试试,开车找到了一个小的按摩店,同事都在车上,叫我一个人下去问问有没有位置,我下去之后,一进去店里,又一个长头发的人过来,我一看,人妖啊,长着男人的脸,有胸,说话的声音还有磁性,我硬着头皮问,有没有按摩的,4个人,然后她(或者他)说有,我就说等等,我出去叫我朋友,我出去马上说,遇到人妖了,马上走,后来我们就回去了,第二天我的眼睛一个就肿了,像生眼挑针那样,也有些痛,我就是和她对视了一眼,不知道是不是我马上跑了,她有什么法术整我,第二天我的眼睛就肿一个,一个正常,很奇怪

17回复

habi544 发表于 2018-12-15 14:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哈哈哈
带带大师兄 发表于 2018-12-15 15:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
君。 发表于 2018-12-15 15:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
切记不能和人妖对视,交谈,他(她)们会通过大诅咒术来诅咒你, 你的眼睛五官能反应出来, 卧槽编不下去了
henrywang 发表于 2018-12-15 15:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
hahaha 今天,我也刚发现了一家上门按摩妹子长得还可以,要微信联系吗》
313462222 发表于 2018-12-15 15:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
嚯嚯 发表于 2018-12-15 16:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
传说和人妖对视会将人妖的阴气传染给你,轻则无力情绪低落,重则自残甚至自宫,我这有一解药,想要的话私聊我
Andyboy 发表于 2018-12-15 16:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
君。 发表于 2018-12-15 15:50
切记不能和人妖对视,交谈,他(她)们会通过大诅咒术来诅咒你, 你的眼睛五官能反应出来, 卧槽编不下去了 ...

哈哈.666
zhong123 发表于 2018-12-15 16:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

不过一天之后就好了
zhong123 发表于 2018-12-15 16:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
君。 发表于 2018-12-15 15:50
切记不能和人妖对视,交谈,他(她)们会通过大诅咒术来诅咒你, 你的眼睛五官能反应出来, 卧槽编不下去了 ...

哈哈,是真的,我朋友没有看就没有事,就我肿了一个
12下一页