嘴咬棒棒糖0o 金龙

有 33 人收听 TA

想了解我,认识就知道了~

148主题 552回复 2137积分

Amici餐厅出新的菜单啦~

时间:2013-8-11 08:53 11 1356 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

友谊给人的记忆 有 好与坏、 温暖、 舒适。它不可能只有是常规的排序,单一的情感,但许下的诺言的这家有六年史的Amici餐厅却给人的感觉是很坚定,有在加强联系的友谊,他们一直不断的在进步,不断的创新,来满足他们所爱的客人。Amici是一家传统意大利美食的餐厅,也是因为有一位非常上进的老板名Don Bosco用心去经营,把一家原本是小小普普通通的餐厅造成今天的样子。这位老板的毅力和精神令人真佩服。目前,Amici有了8间分店,到现在,它依然没停下脚步,一直追逐着客人的脚步。

Mediterranean Blue Cheese and Walnut Salad(P195)

这道菜是用蓝纹芝士和核桃做的沙拉 ,非常传统的意大利风味,毫不掩饰蓝纹芝士的香味,再加上核桃的味道,味道简直非常的清凉~这道沙拉非常健康,价格非常合理~试试下吧~

Prosciutto Portobello Pizza Roll(P242)

这个叫做意大利熏火腿肉卷(各位不好意思哈,菜名是我自己翻译的,不过大概是那个意思,呵呵),
它把火腿(意大利进口)、 蘑菇、 奶油芝士、 芝麻菜、 放在一起,有薄皮卷起来的,的美味令人很满意,试试看吧。

Salmon Top-crust Pizza(P395)

用鲑鱼做的披萨?哇,真的非常营养啊, 它与别的披萨不一样的是它把料放在里面,有点像馅饼的做法,非常有创意的一道菜~

Garlic Chorizo (P250)

Penne Rosa and Bacon (P252)

面食是任何意大利餐馆背后的秘密武器!Amici的意大利面味道是非常浓密,芳香的。不用看了,赶紧去试吃吧!用自己去感觉出来,比较真实啦~

评分

卖女孩的小火柴 + 1 + 3 原创帖

简简单单平平凡凡就是幸福~

11回复

灰绿灰绿 发表于 2013-8-11 09:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
看着意面我口水就留下来了
de_te_fabula
Ai_莎 发表于 2013-8-11 13:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我想知道在哪里?
angie.Z 发表于 2013-8-12 11:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
求地址。。。{:6_363:}{:6_363:}{:6_363:}
嘴咬棒棒糖0o 发表于 2013-8-12 11:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国加利福尼亚州费里蒙 Hurricane Electric网络

亲,sm megamall,greenhills都有~
嘴咬棒棒糖0o 发表于 2013-8-12 11:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市石狮市 电信
Ai_莎 发表于 2013-8-11 13:16
我想知道在哪里?

有很多分店的, 在sm north edsa,sm megamall,greenhill,Ayala Triangle Gardens makati,venice plaza
angie.Z 发表于 2013-8-12 11:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
嘴咬棒棒糖0o 发表于 2013-8-12 11:17
亲,sm megamall,greenhills都有~

谢谢啦。 有空的话 我去尝尝 {:6_363:}
嘴咬棒棒糖0o 发表于 2013-8-12 11:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市石狮市 电信
angie.Z 发表于 2013-8-12 11:34
谢谢啦。 有空的话 我去尝尝

恩,不用客气的,呵呵
爱你不敢说出口 发表于 2013-8-12 11:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不知道楼主有计划请客没{:6_332:}
如果这都不算爱,那我宁愿卖白菜。http://www.flw.ph/static/image/smiley/Xiongmao/8.gif
嘴咬棒棒糖0o 发表于 2013-8-12 11:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市石狮市 电信
爱你不敢说出口 发表于 2013-8-12 11:53
不知道楼主有计划请客没

哈哈哈,可以找demry cheng小光 请客的,嘻嘻