123下一页

出个国,卖组装机怕你是飘了

时间:2018-12-13 16:16 21 11787 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不能惯着,真的是中国人跟中国人交易,你以为是跟外国人呢。这样做生意,垃圾

21回复

a8894187 发表于 2018-12-13 18:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新世界电讯有限公司
群主,你就是刚买一部6S和我在微信聊的那个人吧,我不知道你是在菲出名还是怎么样,我没有得罪你啊,你既然把图都发出来了,相信大家的眼睛也可以看得到的, 可能我一开没有说明白,后来我已经道歉了,你一个男的 也至于这样子吗,我说了店里有人,工作机他们本来16G用的就多,32我确实没有我也没说 苹果没有呀,谢谢有心人告知我菲龙网的一切, 毕竟做买卖的你愿意怎么说,我们商家对的起良心就好,本身税就高,我们也没多少利润的

我记得前俩天看到一个帖子 一个同胞买手机被骗了钱 我说你咋不骗骗这煞笔呢? 有些人你给脸他不要  发表于 2018-12-14 21:51
LingZ 发表于 2018-12-13 19:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯国际互联节点
a8894187 发表于 2018-12-13 18:52
群主,你就是刚买一部6S和我在微信聊的那个人吧,我不知道你是在菲出名还是怎么样,我没有得罪你啊,你既然 ...

顶你哈哈哈哈
老四欧巴 发表于 2018-12-13 16:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新世界电讯数据中心
6S有32G的?
262033190 发表于 2018-12-13 18:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
这个楼主是脑残吧?真是个傻逼  人家都说巴掌不打笑脸人  真以为自己有几块钱就是上帝了  就牛逼了  小屌丝  这种人永远成不了气候
a8894187 发表于 2018-12-13 20:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新世界电讯有限公司

谢谢您小哥哥
可乐小王子 发表于 2018-12-13 21:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
群主,你就是刚买一部6S和我在微信聊的那个人吧,我不知道你是在菲出名还是怎么样,我没有得罪你啊,你既然 ...

现在发帖的人怎么都好意思发呢 ,顶你
Andyboy 发表于 2018-12-13 21:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

顶你
a8894187 发表于 2018-12-13 21:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新世界电讯有限公司
谢谢你们,谢谢真的谢谢了,你们要用到啥 我不赚你们钱
Rifi 发表于 2018-12-14 06:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
a8894187 发表于 2018-12-13 21:44
谢谢你们,谢谢真的谢谢了,你们要用到啥 我不赚你们钱

我都看笑了还有这种人哈哈哈哈自己非得要32g的6s 笑死了有32g的6s吗?哈哈哈,这种傻逼少见,还弄上了他的qq加上去看看这是哪里的个人才。
123下一页