12下一页

菲律宾-克拉克-实弹射击-Mountain Clark Firing Range

时间:2018-12-2 20:54 14 24032 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

来菲很多年了,去过的地方也很多,最近突然就想写一些东西,不定期会更新哦,希望让更多的华人在菲有去处,不喜勿喷,纯属个人感受,喷子们可以去别处撒气。下面来开始我们这次的旅程吧。
  今天带大家去的是位于克拉克天使城真枪实弹射击的地点,距离马尼拉2个多小时的车程,其实在Makati Cinema Squar有一处室内的,如果无法远行也可以到这里体验一下实弹射击,也有一处叫Jethro Shooting Range 的室内实弹射击场,克拉克主要特点就是室外射击,距离上也可以远一些。对于去克拉克晚上为了天使城的朋友,白天选择这里也是不错的哦,先去实弹射击,再去天使城酒吧街喝酒,完美。
这次我们是开车来的,围绕地球绕了三圈,终于找到这家了,一直在门口路过,却不知道他就是我们要找的地方,四周都很偏僻,看着都觉得自己走错地方了,结果,别有洞天,射击场就在这无人问津的小路上,看到招牌及绿色大门。就到了,里面有提供停车场,开车来的话有地方停车哦。
进去之后,在最里面铁门的右边,有一个小小的窗口,窗口就是付钱,选枪,军火库~哈哈
就是这里了,这里如果没有持枪证的话呢,是需要找教练一起的喔,就算你已经打过很多次了,没有持枪证的话,还是有教练安全点哦~
教练的费用是一人350P,选枪费用在500-1500P都有,不同价位的,有一本选枪手册,上面有枪的图片和价格,所以不会英文,没有关系哦,看图选枪。最后一步就是选择子弹,子弹没发20-50P,根据选择的枪支来定价的,如果是大家都选一把枪的话,就多买子弹就可以都体验射击了~
接下来就到激动人心的时刻了,教练会带我们到场地开始进行讲解用枪姿势,注意事项。
看着教练组装枪支,有种又怕又激动的感觉。
准备上战场了,因为我们就两个人选了一把枪,所以只买了这些子弹。
这个很适合几个朋友一起来玩哦,有休息去,一个很小的小零食店,自己也可以带一些去,(注意环境,不要弄得到处都是垃圾)
姿势是OK的,就是脸有点丑,小兄弟不愿出镜,哈哈,看教练多认真

官网快速入口

地址:5-29 Don Jose Street, Don Bonifacio Subdivision, Pulung Maragul, Angeles City

营业时间:早上9点-晚上6点(周一至周日)

联系电话:(045) 625-0389 and 0905-343-2412

没有开车的小伙伴可以租车或者用Grab,搜索Mountain Clark Firing Range,可以找到。

14回复

tye2997791 发表于 2018-12-4 14:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
johnlang17 发表于 2018-12-3 15:22
之前去过了。但是没去军营打的舒服!!!

军营那个在哪里呢,是不是环境能好点,适合拍照装比,求地址
johnlang17 发表于 2018-12-3 15:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
poilkjmnb 发表于 2018-12-4 00:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
johnlang17 发表于 2018-12-3 15:22

军营的需要预约,哈哈,不用预约排队的就这种户外场地也将就囖,对于在菲还没去过的,可以去尝试一下也不错
JC8401959 发表于 2018-12-4 19:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
这个好玩的,相比较马尼拉的手枪。。。太水了
kanta 发表于 2018-12-5 02:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 香港宽频
我只想说,除了最后一张图片,其它都是别人的
tye2997791 发表于 2018-12-5 15:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
poilkjmnb 发表于 2018-12-12 11:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
kanta 发表于 2018-12-5 02:02
我只想说,除了最后一张图片,其它都是别人的

我和朋友一起去的,他拍了我就没有拍,我用他的,请问有什么问题吗?
poilkjmnb 发表于 2018-12-12 11:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
JC8401959 发表于 2018-12-4 19:47
这个好玩的,相比较马尼拉的手枪。。。太水了

是的,那边枪的选择比较多,都可以尝试一下哦
poilkjmnb 发表于 2018-12-12 11:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
tye2997791 发表于 2018-12-5 15:59

军营的要找人预约,直接去不行哦
12下一页