12下一页

我是怎么来到菲又自己做了个小庄的详细历程

时间:2018-11-4 17:10 11 5269 | 复制链接 |
新手报道
昵称: -
爱好: -
年龄: -
如何知道菲龙网: -
照片: -

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在17年年初的时候在qq上认识了个美女(也有可能是个抠脚大汉也说不定),从这以后的一年的时间我就进了一个大坑,之前真是除了过年在家里打个麻将,斗个地主,一点也没有接触过这种网络上的彩票,刚开始也对这种网络彩票充满了兴趣与好奇,她带我在一个叫七星的网站上玩北京pk10,比较简单刚开始也就是猜大小单双,分分钟搞明白,冲了一百块钱就把我拉到了个微信群,然后跟着群里美其名曰的导师就开始下注,倍投,开大买大,开小买小,半天的功夫就从一百变成小一千,把我兴奋的不行,感觉找到了个发家的办法,从这一天就是我灰暗生活的开始了,半天的时间久赚了一千,这对于一个在上海努力工作每个月却攒不下钱的我来说确实很高兴,赚了一千后直接就提现,晚上去吃了一顿大餐,晚上睡觉的时候满脑子都是买房,买车什么的,一点没有警觉的心思。

11回复

菠萝飞豚 发表于 2018-11-4 17:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
然后楼主, 看你直播
唯一0.0 发表于 2018-11-4 17:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
在上海呆了一段时间虽然一个月万把块左右的工资,但是真心攒不下太多,一年的时间手里头才留了两三万,也挺失败的,主要是上海的消费高,房租贵,一个月光是房租就要两千多快三千,加起来一个月在上海的生活费省着点也要四五千,生活压力巨大,所以有个不需要多努力,还能很快的赚钱的方法使我迷了眼。
唯一0.0 发表于 2018-11-4 18:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
 第二天正好休息,也没睡懒觉早早起来就准备开始了,也不敢冲太多也担心遇到骗子,就冲了三千,就按照人家教我的方法,开大买大,开小买小,我都是五十开始下注的,从九点多到中午几个小时就直接打到五千,赚了两千,然后就担心不能提现(也搜了不是看了不少帖子,说有黑钱的网站),试着五千全都提现,没几分钟就到账了,我就又开始高兴,觉得找到了个靠谱的网站,只要控制好自己就能赚到钱,小康生活就在眼前,中午还是出去浪的不行,看见好东西也不管价钱,以前抽烟也就十多块最多来个小苏或者玉溪就不得了,那天直接就软中华搞起来,现在想想真想抽自己几个大耳刮子。
菠萝飞豚 发表于 2018-11-4 18:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
楼主我在看
mascot 发表于 2018-11-4 19:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
生活不易且行且珍惜
粤港商务 发表于 2018-11-4 20:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省长沙市 移动
唯一0.0 发表于 2018-11-4 17:28
在上海呆了一段时间虽然一个月万把块左右的工资,但是真心攒不下太多,一年的时间手里头才留了两三万,也挺 ...

继续,别停
锡晒你[/c
laosiji888888 发表于 2018-11-4 23:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主加qq3207141669 可以交流下吗
Z232629 发表于 2018-11-5 10:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
然后呢
唯一0.0 发表于 2018-11-5 14:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
  第二天正好休息,也没睡懒觉早早起来就准备开始了,也不敢冲太多也担心遇到骗子,就冲了三千,就按照人家教我的方法,开大买大,开小买小,我都是五十开始下注的,从九点多到中午几个小时就直接打到五千,赚了两千,然后就担心不能提现(也搜了不是看了不少帖子,说有黑钱的网站),试着五千全都提现,没几分钟就到账了,我就又开始高兴,觉得找到了个靠谱的网站,只要控制好自己就能赚到钱,小康生活就在眼前,中午还是出去浪的不行,看见好东西也不管价钱,以前抽烟也就十多块最多来个小苏或者玉溪就不得了,那天直接就软中华搞起来,现在想想真想抽自己几个大耳刮子。
之后就直接冲了一万进去,从一百开始,群里的“导师”也是中午才开始冒头,到后来我接触了这个行业才慢慢了解,原来人家是上班时间就在中午到半夜,也是很神奇了,群里当时在买pk10的五码,就是十个数猜五个,有一个中了就算中,几率50%,我当时也不太了解,还是按照大小买,一万一会就变成了一万二三详细页记不清了,反正当天运气真是不错,就没有出现连挂的情况,当天到封盘之前就变成两万多了,到封盘的时候就出问题了,大小大小的连开了十多期,一个没控制好从一百倍投直接连本带赢的钱全部都搭了进去,当时感觉心凉凉,猫粮都输光。。。。。。
12下一页