[同城交友] 本人女,求包养

时间:2018-10-22 14:30 25 8570 | 复制链接 |
萝卜头 发表于 2018-10-22 15:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
难道是包大的 送小的吧
啊啊啊鸣滴滴 发表于 2018-10-22 15:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
推广专员
工作地點在菲律賓馬尼拉,马卡提Makati City(包吃住)
工作時間12小時制(其中包括三餐和休息時間,)實際工作時間約9--10小時,月休2天,(另:獎勵休假看工作變現而定)不休假者工資補貼;

第一个月無責任底薪6000 [有经验者第一月8K底薪]
第二个月底薪8000,(6000+2000任务奖励)
高提成

人事专员
工作地點在菲律賓馬尼拉,马卡提Makati City(包吃住)
工作时间:上午11:00-晚上20:30(一天三餐,实际7.5小时工作时间),月休4天
见习底薪6000, 转正7500
资深8000 转正10000

所有岗位不压不扣,包吃包住,国外直招,无中介费。年底享有丰厚的年终奖及13薪半年帶薪休假15天,在职满一年中途不回國者獎勵10000RMB,春节在职者奖励
5000元
2.公司根據菲律賓移民局要求,為員工辦理臨時工簽、9G工簽等確保員工工作合法性.
3.福利待遇:職務津貼、進步獎金、優秀獎金、節日獎金,年終獎,生日禮品,不定期組織員工聚餐等;提供員工持股機會.
4.公司提供吃住(三餐供應),基本生活用品,員工宿舍有免費WIFI,免費洗衣房,健身房等設施.
求职者请联系我
扣扣 2226566143
57753 发表于 2018-10-22 15:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
加我让你怎么在菲活下去      YF20889900
w13141314 发表于 2018-10-22 16:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖北省襄阳市 联通
菲律宾大型bc公司直招!!!!

招收市场推广 客服 和人事主管/专员岗位~
底薪人民币6000/7000-11000底薪起,不压工资, 待遇丰厚!包吃包住包生活用品签证和来往机票,0费用。
工作地点:菲律宾马尼拉pasay,
公司有一千多人,直招!正规营业牌照,在scape办公,有足够晋升机会,宿舍环境,员工待遇福利好!!!!!提供情侣房 ~~
公司直招,中介勿扰!!!!!!!!!
我们欢迎人才,也接受小白 有能力的来,只要有能力,薪资都可以谈~~~
咨询联系V:xuntuo97  Q:30147485
limm 发表于 2018-10-22 16:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 腾讯云
你是来搞笑的吧
扫浪尖 发表于 2018-10-22 16:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯
赶紧出去上班
qq230618848 发表于 2018-10-22 17:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
微信加不了。搜不出啊?
qq230618848 发表于 2018-10-22 17:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
28089472加我QQ  我带你飞。
dbb119 发表于 2018-10-22 17:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你是在侮辱我们的智商吗?狗傻子
ᘗ冰魂 发表于 2018-10-22 18:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
上图估价  无图言屌