123下一页

我想讲一下我是怎么接触这个行业的,有人看吗。我会续更的

时间:2018-10-17 19:15 22 7612 | 复制链接 |
新手报道
昵称: -
爱好: -
年龄: -
如何知道菲龙网: -
照片: -

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2016年3月5号,来到这个国家---菲律宾。也是我即将毕业半年实习的时段。从第一次跨进大学的校门,到我毕业实习跨出大门,2年半的时间。在充满着毕业实习气息的紧张气氛里,准备着自己的简历,证书,成绩,把它们想尽量华丽的写进个人的resume里,想着可以找个文职的工作,然后做个像电视剧里奋斗的小青年,然后一步步成长奋斗,升职等等.....
但等到打开自己的笔记本电脑,下载了简历表格,我一时间竟写不出什么值得让人眼前一亮的专长、技能、经历。那一刻,说真的,本身就内向不够自信的我,更加的自卑了........
有些迷茫,看着很多资质平平的小公司的招聘简章,工资2500,综合工资3000左右,来校园招聘竟然还要挑剔我们的工作经验。

22回复

12356fl 发表于 2018-10-17 19:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
当时的我并不善言辞,性格内向,不会化妆,假小子性格,长得也并不漂亮,好像并没有什么公司看上我。
看着性格外向的室友,长得好看的女生颇有自信的去面试,我竟有点退缩了。自卑更是深深的埋在了我心底,渐渐弥漫。当夜深人静,自己躺在床上将要入睡时,内心的焦虑这时候像酒精一样充斥在我的血液中,让我久久不能入睡,更想到明天还要去找工作,是要回去,还是在这个城市。。。
12356fl 发表于 2018-10-17 19:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
当然我们是专科学校,也是我喜欢的城市,离家乡也没有太远。因为喜欢重庆这个城市的气息,也因为我唯一的好朋友是这个城市的人,所以,当时还说一起在重庆找工作,一起上班,一起租房子.....一起描绘着我们毕业后的蓝图。但当时的我最大的梦想就是有属于自己的房子。
bulldog123 发表于 2018-10-17 22:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
加油
Robbin748 发表于 2018-10-18 00:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
继续
爽的一批 发表于 2018-10-18 09:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本
所以是怎么被骗来种菜了呢
JnJn 发表于 2018-10-18 09:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 四川省成都市 移动
在灰华人群,交流吹牛,不要广告,想进的来,打广告就不要来啦

12356fl 发表于 2018-10-19 13:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
今天继续更新
12356fl 发表于 2018-10-19 13:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
今天来更新拉
12356fl 发表于 2018-10-19 13:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
2016年3月5日,飞机落地,下飞机,过海关,提行李。年轻刚出社会的我们看着还是学生脸,看着接机的小菲举着牌子上面写了我们的名字。对这个国外的国家充满着好奇,也有点害怕的(怕当时把我们卖了去做菲佣什么的,因为当时网上搜了很多新闻,说有这个风险什么的)到了宿舍,看到好多人在我们宿舍客厅坐着,都是来等着看我们这群学生的。(不跟我们一个宿舍)可能是来看有没有美女的吧,因为都是男的.....
老板是福建的
123下一页