Dota2 的我,不想在混泥塘了。有没有一起玩的。

时间:2018-10-15 14:38 8 5540 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
昨天打了八次天梯,我了个草,次次都遇到女生,或者是卧底送的那种。八连败〜〜(都要出血了的那种)
如果你也有这种经历请加我微信好友,相信我,一起走出这片儿1000分的泥塘,去两千分的泥塘,冲出去!!!!!
WX:UDBCALLME

8回复

xiaoxiang 发表于 2018-10-15 15:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
1000分一直爬不出来的话,真不是队友的问题
BIBIBBIHOOOOO 发表于 2018-10-16 14:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
xiaoxiang 发表于 2018-10-15 15:49
1000分一直爬不出来的话,真不是队友的问题

是么?那是我的技术问题?我最近也在反思,我以前只玩辅助,现在我改了,发现玩辅助的话太被动了。我开始玩虚空。好多了。虽然也是胜负一半一半的,但每次我都 杀最多的死最少的。至少舒服一些。
找我打dota2!!!!
xiaoxiang 发表于 2018-10-17 10:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
是滴,要玩后期。如果要我建议的话,建议玩肉核。不过,好久没玩了。不知道现在版本什么节奏。
BIBIBBIHOOOOO 发表于 2018-10-17 11:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
后期打的好憋,因为昨天有一局,五个人,有三个人,不停的送。说他别送了,就回我一句白痴。最终结果是三个人连送五十多人头每人基本上稳稳的十五个以上。他们还不杀人,人头数最多的才三个。我是jb脸,杀11,死4,助20。后期基本上是我一个对三个或者是一个对四个,跟本就是上去就开了大招打两下就得跑(全都来打我)实在顶不动了。
找我打dota2!!!!
xiaoxiang 发表于 2018-10-17 12:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
杀的爽就好了嘛,慢慢分就上去了
han0129 发表于 2018-10-17 18:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
为啥我在这边玩不能匹配天梯,来着一年了天梯积分机制改了想打天梯看看分,要我绑定手机,在国内可以啊。
只能打匹配,因为很久不玩被虐的很惨,以前挺厉害的有快6000分了.

.yy

.yy 发表于 2018-10-18 11:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主分数比较低,不要靠队友,靠自己,练一些后期之类的自己来玩,想玩什么英雄,去看一些第一视角的视频练一练英雄,入门的我建议看海涛的视频,讲解不错,不知道现在还有没有更新
悄悄告诉你,头像不是本人
alexandre123456 发表于 2018-11-16 10:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
天梯几分了现在???1000分天梯除了玩运气,还有你自已的技术,英雄池会越多越容易上分。