Makati 的百年龙袍外卖都不要点了,太坑了

时间:2018-10-6 18:19 48 23497 | 复制链接 |
盈城人事吖吖 发表于 2018-10-8 15:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
分量确实是少了一的,我点过一些,后面就不考虑了。
百年龙袍小哥哥 发表于 2018-10-8 16:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
作为实体店,品牌店,这里我们也拿大数据来说话吧。
Zomato, 我们的评分是3.8分。
FB我们的评分是4.9分。
Booky是菲律宾最大的订位子网站,我们在马尼拉所有中餐中排名第一。在BGC的所有餐厅中排名第二。

我们在Zomato Screen Shot 2018-10-08 at 4.40.35 PM.png Screen Shot 2018-10-08 at 4.40.14 PM.png Screen Shot 2018-10-08 at 4.34.44 PM.png Screen Shot 2018-10-08 at 4.34.29 PM.png

841447064 发表于 2018-10-8 18:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电讯盈科有限公司
百年龙袍小哥哥 发表于 2018-10-8 13:40
作为这个事情的商家,既然有客人投诉了,无论怎样,首先我们表示道歉。

这里也请允许店家有一个解释的机会 ...

首先我点餐前让同事问过你,一份混沌一个人够吃吗,你说绝对够吃,结果餐到了图片上大家也可以看看,我要是说无中生有那是我没事找事,有图片在
zixun12 发表于 2018-10-8 18:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
作为这个事情的商家,既然有客人投诉了,无论怎样,首先我们表示道歉。

一个炒饭一个人吃不完还要2个人分的吃 是三岁小孩去吃的吗  你家小笼包大吗 开玩笑吧 我又不是没点过 点过一次就放弃了 点了的人没一个人说吃饱了的 你加的大应该指的是你加的图片很大吧 应该拍的时候有放大拍的  实话实说 没点过我也不会评论
百年龙袍小哥哥 发表于 2018-10-8 19:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
zixun12 发表于 2018-10-8 18:52
一个炒饭一个人吃不完还要2个人分的吃 是三岁小孩去吃的吗  你家小笼包大吗 开玩笑吧 我又不是没点过 点 ...

我们的小笼包是28克一支,小笼包也不可能做很大呀。这种地方特色小吃就是要这个标准的。鼎泰丰的是24克一支。请用这个做参照物。在上海,小笼包一个人要吃几笼的。我相信总会有了解小笼包的小哥哥小姐姐的。请问大家去吃撸串,也是要一串就要吃饱的吗?解释小笼包,解释的心好累。,我觉得大家非要什么东西都是一份吃饱真的偏激了,我们也不是卖盒饭的。我们是希望大家可以吃到地道的上海小吃,吃到最正宗的蟹黄小笼包。因为我们是菲律宾独一家。我们的单份菜品都很便宜。在这个一串羊肉都要50,一盘涮羊肉都要500的时代,我们真的很良心价了。
百年龙袍小哥哥 发表于 2018-10-8 19:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
小哥哥我表示心累,这个事情百年也不会再进一步回复了。只是希望大家公正的看待一件事情。我们店内正常平均消费是500比索,请以此为参考。如果是工作餐,我们有卤肉饭套餐,份量足足的。价格也很便宜。可是小笼包,馄饨这些高成本的材料。真的做不到200比索吃饱。谢谢。
安安最棒 发表于 2018-10-8 20:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
841447064 发表于 2018-10-6 20:59
其实不是要求有多高,但最起码要能吃饱

还是自己吃食堂的吧,吃不起就饿着吧
安安最棒 发表于 2018-10-8 20:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司

他就是头猪,又想味道好,还想吃的饱,还嫌价钱高?怎一个饭桶了得
431602357 发表于 2018-10-9 21:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
安安最棒 发表于 2018-10-8 20:28
他就是头猪,又想味道好,还想吃的饱,还嫌价钱高?怎一个饭桶了得

你是雇来的吧, 说话就说话还鸡儿人身攻击, 点之前说能吃饱,点完了妹子都吃不饱,还不让人家吐槽了,又来叽歪说卖的是品质。
一个店家最起码得诚实吧,你要是当时就列出来什么几克几克来,我们点了,事后就算吃不饱也是我们的问题吧。
841447064 发表于 2018-10-9 21:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电讯盈科有限公司
安安最棒 发表于 2018-10-8 20:28

你不用这么气愤,也不用恶语伤人,我是猪的话你也一样是猪,是人就说点人话,不是人就看一会就行了,没说你的店,也没点你的东西,好与坏大家心里都清楚,图片也在,没人去恶意针对谁