爆一个坑死人的续签旅行社,续两个月旅游签要11000p

时间:2018-10-5 05:37 25 9009 | 复制链接 |
環球會計師PH 发表于 2018-10-5 12:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
看下你手里的移民局发票总额是多少,如果你是第一次续签,又是要求当天出的话(你懂的...),实际产生的费用就已经不便宜了(菲律宾环球会计师事务所,wechat: bgccpas)。
Milesaway 发表于 2018-10-5 13:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我爱樱 发表于 2018-10-5 12:38
就是第一次啊

这个价钱合理啊!不想出钱就自己去啊!一个小时就搞定了!还JJYY什么

马卡蒂张国荣 发表于 2018-10-5 14:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国

Icard 丢了怎么办
我爱樱 发表于 2018-10-5 14:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
马卡蒂张国荣 发表于 2018-10-5 14:09
Icard 丢了怎么办

不清楚  
環球會計師PH 发表于 2018-10-5 14:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯

如果是工作签证以及其他永居签证等的icard 丢失的话,肯定需要去移民局补卡。如果你还有其他疑问,咱们可以一起探讨(菲律宾环球会计师事务所,wechat: bgccpas)
ekko_666 发表于 2018-10-5 15:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我也是在这办理的 价格是 1万比索  是第一次续签  。 价格上好心没啥,我的问题就是 为什么这次续签 是没有黄纸,只在一个收据傻姑娘盖了一个章印,说是移民局那边没有小黄纸了,而且没有拿到卡。 所以请问下大家 这个是正常的吗?
菲律宾华人超市,线上下单,送货上门,货到付款
转角日记 发表于 2018-10-5 17:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
现在移民局没有贴纸了,都是盖章,说制卡的卡也没有了,我是自己去移民局确认过的,卡丢了没关系,他们电脑里面有记录,有效期他们看得到的,虽然没有卡没有贴纸了,但是费用他们一样是要收取的,所以盖章的发票不能弄丢,等回家过海关的时候需要看的。
ᘗ冰魂 发表于 2018-10-6 12:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

哦   两个月续签签的话应该也就几千p吧
xiaoli 发表于 2018-10-6 14:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 台湾省台北市 中华电信
自己可以看啊,小黄标上有价格的,除开的就是他们的手续费
喜喜201688 发表于 2018-10-6 16:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
很正常啊 第一次续签都要这个价格啊!有移民局发票你自己看看 是不是差不多这个价格吧。