12下一页

[其他活动] 10月份有没有一日游的活动

时间:2018-10-2 13:36 15 4590 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

每天不是上班,就是睡觉,甚是乏累,英语不好,如果有一日的活动带带我
VX:hong1563014069

15回复

盈城人事吖吖 发表于 2018-10-2 14:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有很多的,跟旅行社的团出去就可以了,我也是一个人,在考虑要不要出去玩,就怕离开菲律宾的时候还没有好好在这边土地玩过。
假行僧 发表于 2018-10-2 16:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一日游  我都是跟团  谈不上好玩 大部分时间在车上。不过滑翔伞  潜水  滑翔机  射击 都是值得去体验!吐槽一下,菲律宾食物真的难吃!
假行僧 发表于 2018-10-2 16:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
盈城人事吖吖 发表于 2018-10-2 14:53
有很多的,跟旅行社的团出去就可以了,我也是一个人,在考虑要不要出去玩,就怕离开菲律宾的时候还没有好好 ...

宿务跳伞 去不去 费用3Wp 左右。4000米高空跳下来自由落体30秒。然后开伞飘30分钟!
峰行天下 发表于 2018-10-2 17:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国电信CN2节点
盈城人事吖吖 发表于 2018-10-2 14:53
有很多的,跟旅行社的团出去就可以了,我也是一个人,在考虑要不要出去玩,就怕离开菲律宾的时候还没有好好 ...

盈城  我在三楼
盈城人事吖吖 发表于 2018-10-2 18:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

三楼还是三号楼啊?我在一号楼这边
盈城人事吖吖 发表于 2018-10-2 18:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
假行僧 发表于 2018-10-2 16:05
宿务跳伞 去不去 费用3Wp 左右。4000米高空跳下来自由落体30秒。然后开伞飘30分钟! ...

太远了,来回都要两三天了,更何况这个还是搭飞机过去。我只想在马尼拉周边走一走
峰行天下 发表于 2018-10-2 18:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国电信CN2节点
盈城人事吖吖 发表于 2018-10-2 18:25

一号楼是在水城那边吗?我在八号楼
峰行天下 发表于 2018-10-2 18:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国电信CN2节点
盈城人事吖吖 发表于 2018-10-2 18:25

可以留个微信哈,我假期也不多没打算跑远,有时间可以一起出去转一圈,男女都没事的
盈城人事吖吖 发表于 2018-10-2 18:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
大型BC直招 发表于 2018-10-2 18:30
可以留个微信哈,我假期也不多没打算跑远,有时间可以一起出去转一圈,男女都没事的 ...

HR69830  
12下一页