123下一页

豪香 奇葩的老板娘

时间:2018-10-1 18:39 22 11254 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
超级坑的老板娘

22回复

恭喜發财 发表于 2018-10-1 18:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
去年的时候经常点他家的炒粉,因为半夜送餐的毕竟不多,说实话他家的辣椒酱味道确实不错,当时经常点了餐,2个多小时没送,打电话过去,老板娘就装聋卖哑的。后来很长时间就没点。前一段时间有个同事爱吃他家的蒜苗腊肉就跟着一起点了几次
恭喜發财 发表于 2018-10-1 18:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
今天下午3点多点完餐。过了一个小时给我发信息说好了。。我特么还以为饭到了,当时还纳闷怎么这么快,问了一下没回话。我寻思人家忙呢,就下去拿去了,结果。。。老板娘的意思是菜炒好了马上送跟我说一声。。喵了个咪。。。然后就等吧,白下去一趟,结果一直快到6点,老板娘跟我说工人等了很久了,你们不要了吗? 艹,点餐的时候给你发电话留微信是干嘛用的,到了不知道打个电话发个信息吗。。你跟我说好了,是让我下去等着你们工人送过来吗?
GTLC 发表于 2018-10-1 19:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
感觉不应该骂人,有意见可以好好说的
恭喜發财 发表于 2018-10-1 19:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
GTLC 发表于 2018-10-1 19:24
感觉不应该骂人,有意见可以好好说的

意见说了啊,可是你看他怎么回的,好像是我们故意点了不要一样,还不要就不要不用说那么多
clade 发表于 2018-10-1 19:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
豪香老板,只有两句话,好了,快了,然后,既没到,也没好,依旧等到别人都吃饱了再送来,问他送了没,也不回,等到了,再跟您说话。回复N嘛久,小菲送餐好几次都不打电话的,老板自己写错电话还显的是我们故意不接是的。吊老板+小菲
陈哲 发表于 2018-10-1 20:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省东莞市 电信
都它妈的玐蛋
你好
qwerqwer 发表于 2018-10-1 21:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
吃他家的拉稀
脚踏.红舞鞋 发表于 2018-10-2 08:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
請老闆娘去學學菲律賓人的服務態度再出來做生意吧!做生意不是只會做菜就行了。
骄傲无罪,鞋子万岁~!万岁万岁万万岁~\(≧▽≦)/~
ph8aaron 发表于 2018-10-2 12:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这家店早已列入我个人黑名单,送餐慢不说,老板一点责任心都没有,每次都是好了快了敷衍你 真是醉了,还有去年的时候 送菜的小菲也不配个手机,每次送过来都是让你去猜小菲有没有在你楼下,这样的服务态度就算你家的菜有多好吃也绝不考虑。
123下一页