续饼饼 幼龙

有 2 人收听 TA

聊天加hotok: http://imhotok.com/

6主题 25回复 98积分

[电影] 好剧安利!揭秘《延禧攻略》人物角色妆前妆后照!!!

时间:2018-9-29 15:30 6 3486 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
《延禧攻略》人物角色妆前妆后对比照,来看看你Pick的那位娘娘在生活中是什么样子呢

要说今年宫廷剧的大赢家,那肯定是火遍全中国乃至东南亚的《延禧攻略》了。这部剧不仅剧情紧凑,人物角色丰满有特色,其女主角也不同于以往宫廷剧的那些圣母婊苦白菜,真真是一路开挂,神挡杀神佛挡弑佛的从一个小小的秀女晋升为皇帝最喜爱的妃嫔,看得一众男女老少那是大快人心呢。 当然除了女主,剧中在历史上记载的最贤良温顺的皇后,忠贞不二又痴情不悔的富恒,恶毒又跳脱的喜塔腊拉氏尔晴等等一众妃嫔丫鬟奴才都刻画得入木三分饱满鲜活。呀,差点忘了我们全剧的核心 --大猪蹄子皇帝陛下,真是罪过, 可爱迷人调皮又有点欠揍的皇上大人也是全剧的一个亮点呢!(*^▽^*)
      此剧的任务造型妆容服饰可谓是颇下了一番功夫的,至少小编在追剧的时候就从没有因为过于现代的场景和妆容而出戏吐槽。老实说除了秦岚,聂远,佘诗曼等一众老戏骨,这部剧启用的新人着实不少,包括剧播后大受喜爱的女主魏璎珞吴谨言和富恒许凯,都是之前在荧屏很少见的新人,好在整体表现都还算在合理范围,虽说不上大放异彩,但也让观众挑不出什么大错。总而言之呢,延禧攻略是今年暑期宫廷剧中当之无愧的冠军,剧火的同时也带起了一大批新人。近段时间在荧屏不怎么活跃的老艺人也因此大受裨益,很是值得一追的好剧。
    画上宫廷妆的娘娘们或温柔或艳丽或妖娆或狠厉或威严或霸气,那么生活中的他们又是怎么样的呢?

1.温柔贤良的皇后娘娘
2.古灵精怪聪明伶俐的魏璎珞
3.温润如玉英俊痴情的富察傅恒
4.我的私心O(∩_∩)O哈哈~

好了,今天的剧说就到这里,如果你也喜欢延禧攻略,如果身在异国他乡的你也正在追着这部剧,如果你有好多好多话想吐槽,那么请在帖子下面发表你的看法吧。有兴趣的朋友可以一起来讨论啊,皇帝是不是好可爱,皇后是不是好温柔,璎珞是不是好霸气,富恒是不是好帅呀!!!

如果你最近看了什么好看的剧,欢迎来安利呀!生活这么无聊唯有好剧能深得我心呀哈哈哈哈(*╹▽╹*)!
交流群:736696280 (欢迎来撩~)HotokFun

延禧攻略

延禧攻略

皇后娘娘/秦岚

皇后娘娘/秦岚

魏璎珞/吴谨言

魏璎珞/吴谨言

富恒/许凯

富恒/许凯

我最钟爱的CP

我最钟爱的CP

延禧攻略海报

延禧攻略海报

6回复

续饼饼 发表于 2018-9-29 15:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 电信
UP!!!!!!
HR直招-小招 发表于 2018-9-29 15:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
喜欢。

lwh1996 发表于 2018-9-29 15:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
香蜜沉沉烬如霜也很好看的,前面不好看,后面的发展还不错
续饼饼 发表于 2018-9-29 15:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 电信
续饼饼 发表于 2018-9-29 15:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 电信
lwh1996 发表于 2018-9-29 15:44

是的是的,又甜又虐,甜到齁,虐到我心肝脾肺肾都疼
HR直招-小招 发表于 2018-9-29 15:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
lwh1996 发表于 2018-9-29 15:44

我就是看了前面那场景,就没看下去了..