[活动召集] 找个女朋友

时间:2018-9-28 14:49 28 13952 | 复制链接 |
ᘗ冰魂 发表于 2018-9-28 17:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
winsonv587 发表于 2018-9-28 16:04
刚来菲几个月就已经收入稳定了,每月10W以上没地方花

想找个女朋友一起,本人89年 身高172cm 长得帅 帅过 ...

10w披索也很多了
婷子 发表于 2018-9-28 17:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哈哈哈,厉害
2817516751q 发表于 2018-9-28 17:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
本银男,标准的80后小帅帅一枚,一麻布口袋的钱已经完全无处可花,目前还是单身帅气小迷人,一朵梨花压海棠,迷人的外表,洁白可爱的内心,纯的比小白兔还清纯,中国上下五千年都找不这样的霸气侧漏,就像在漆黑中的萤火虫一样,亮的鲜明,亮的出众,嘘嘘的胡渣子,妖异的眼神,哎,每当哥去照镜子的时候,看到哥这张清新脱俗的脸,却无法亲吻的时候,尘世间最痛苦的事莫过于此,哎,美女来嘚瑟吧,让你来亲吧,如果上天能给我一次再来的机会,我想说。。。。来吧,不要认为我是骄花而怜惜我,文能四书五经倒背如流,天文地理无不精通,武能ZZYZ称霸全场,被窝厨房手艺精湛!居家暖床之必备!人在他乡时,愿得一人心,马尼拉的街头走一走,马卡提的酒馆坐一坐,帅手牵嫩手,共享尘世繁华!你是风儿我是沙,缠缠绵绵到天亮!
2817516751q 发表于 2018-9-28 17:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
本银男,标准的80后小帅帅一枚,一麻布口袋的钱已经完全无处可花,目前还是单身帅气小迷人,一朵梨花压海棠,迷人的外表,洁白可爱的内心,纯的比小白兔还清纯,中国上下五千年都找不这样的霸气侧漏,就像在漆黑中的萤火虫一样,亮的鲜明,亮的出众,嘘嘘的胡渣子,妖异的眼神,哎,每当哥去照镜子的时候,看到哥这张清新脱俗的脸,却无法亲吻的时候,尘世间最痛苦的事莫过于此,哎,美女来嘚瑟吧,让你来亲吧,如果上天能给我一次再来的机会,我想说。。。。来吧,不要认为我是骄花而怜惜我,文能四书五经倒背如流,天文地理无不精通,武能ZZYZ称霸全场,被窝厨房手艺精湛!居家暖床之必备!人在他乡时,愿得一人心,马尼拉的街头走一走,马卡提的酒馆坐一坐,帅手牵嫩手,共享尘世繁华!你是风儿我是沙,缠缠绵绵到天亮!
大蜀黍 发表于 2018-9-28 18:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不错,有前途~~
xiaoxiao66 发表于 2018-9-28 18:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
6000以上 我们女的工资都比你高
代办 发表于 2018-9-29 00:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这工资,真高
devinge 发表于 2018-9-29 01:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这点工资,这点身高~~

Elk

Elk 发表于 2018-9-29 11:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
…………
qq885885 发表于 2018-9-29 20:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
....