12下一页

PBCOM 34楼,安 黑人狗?光靠嘴黑 ? 拿点实际行动出来好...

时间:2018-9-21 15:51 16 5251 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

6789   34楼    微信名字: 安  

你黑,你继续编,为啥在博牛和菲龙发贴  不敢上图 ?

光靠一张嘴黑 ? 你不上图,那我来上吧

你是我在菲律宾见过,最贱最不要脸的一个人,我看你怎么把白的说成黑的。 1537503027(1).jpg

16回复

巡山的傻狍 发表于 2018-9-21 16:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 台湾省 中华电信
哦豁,楼主鸡儿了你要凉凉,    快点拿图出来
392676646 发表于 2018-9-21 16:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
我都在想这孩子是不是被诺亚方舟压过的河马,与蟑螂共存活的超生命体,还是那天家里死人了还是他自己被绿到发慌,反正没法解释,我想他的脑袋里面是不是国内5毛一碗的劣质豆腐脑,居然还冲到菲龙来黑人,我就想知道是谁给他的勇气!梁静茹吗?
Makati-Sunday 发表于 2018-9-21 15:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
事情的经过,就是在我群里问我要人,我不知道他是谁,艾特了一句所有人,问是谁拉的,稳不稳

就开始疯狗模式,开始咬人了
392676646 发表于 2018-9-21 15:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
这个叫“           ~安”的,自己就是一个傻叉,真是一个大呵呵,简直无语至极,我怀疑这孩子是不是脑子有毛病,然后国内无法生存才来这边上班的?
威海银小鱼 发表于 2018-9-21 15:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
事情的经过我也亲眼所见,为什么就那么怕sunday问呢,很好奇,这里面的原因恐怕只有你知道
泡泡鱼789 发表于 2018-9-21 15:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
跟这种人何必呢
392676646 发表于 2018-9-21 15:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
作为这件事情的参与者,发个微信名片截个图,问一下群里面认识的朋友,靠不靠谱,这些道理大家都懂,毕竟不认识,谁也没有见过谁,谁知道?很正常,因为群里面人本来就不多,都是一些老乡,都见过面吃过饭喝过酒,都熟悉没问题那就可以啊,问一句就开始疯狗模式
HR-佛系 发表于 2018-9-21 16:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
首先声明 群里一百人不到 怎么来的黑狗说的几百人的群? 其次只是问了一下那个公司 就TM像野狗一样咬人
不知道是不是群主没甩给你 你就咬人了 反正现在事实我们有截图  麻烦黑狗出来继续吠
Makati-Sunday 发表于 2018-9-21 16:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
你不是要爆料吗

那就麻烦你接着爆

2 (2).jpg
392676646 发表于 2018-9-21 16:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
脾气谁都有啊,像这种人居然还能当人事?只想求那个安他们家老板的心里阴影面积!
12下一页