123下一页

在菲产检那些事

时间:2018-9-21 09:03 21 18186 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
亲爱的网友们,你们好!想要咨询你们怀孕期间去产检的一些问题,之前也在菲龙网做功课,因为英文不好,想要会说中文的医生;网友推荐了MMC医院的洪仁仁医生,所以下周决定去第一次产检。
  去医院后是否需要与前台沟通?类似于国内医院需要挂号之类的,还是说直接去医生诊室??
  去医院产检需要什么证件?

已有经验的网友希望帮我解答一下,非常感恩

21回复

擎天柱 发表于 2018-9-21 09:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲律宾医院你去的时候,有个挂号,还有个简单的检查,体重,量血压,什么的,都弄好了之后,会有一个医生问你什么情况,根据你的情况,会给你安排一个医生,安排的那个医生不是每天都在,所以他会告诉你,比如说,让你周三去看医生,或者周几,根据医生的排班来决定你什么时候看病,另外如果你已经安排了医生,想找其他的医生是不可以的,除非原来的医生同意。否则你只能让那个医生给你看病,除非你换一家医院。不过你找的是中国的医生,你直接去房间就行了。先不用挂号什么的,直接去找医生,然后再按照医生的要求来做。很简单。
补充一点,如果你用公司的医保卡,你需要先到医保卡的窗口登记,带上ID,才可以。
michael999 发表于 2018-9-21 10:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
直接上去医生的房间,然后在她的助手那里登记一下,在房间外面等叫你,就好了。
颖儿9898 发表于 2018-9-21 10:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
michael999 发表于 2018-9-21 10:12
直接上去医生的房间,然后在她的助手那里登记一下,在房间外面等叫你,就好了。 ...

好的,谢谢你。
颖儿9898 发表于 2018-9-21 11:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
擎天柱 发表于 2018-9-21 09:42
菲律宾医院你去的时候,有个挂号,还有个简单的检查,体重,量血压,什么的,都弄好了之后,会有一个医生问 ...

好的,非常感谢您的回复。
Timddxx 发表于 2018-9-21 21:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
直接去到房间门口找助理会安排排队看医生 一般等20分钟以内 第一次去会登记一些信息 不需要证件
颖儿9898 发表于 2018-9-22 18:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
Timddxx 发表于 2018-9-21 21:31
直接去到房间门口找助理会安排排队看医生 一般等20分钟以内 第一次去会登记一些信息 不需要证件
...

好的,谢谢噢,很感谢你们的回答
liming 发表于 2018-9-25 16:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主去了吗?联系到医生了吗?可以把联系方式和地址告诉我吗?我和你一样,谢谢喽
颖儿9898 发表于 2018-9-26 14:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
liming 发表于 2018-9-25 16:05
楼主去了吗?联系到医生了吗?可以把联系方式和地址告诉我吗?我和你一样,谢谢喽 ...

还没,27号去,要不要一起
飞起来的小美女 发表于 2018-10-28 23:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
请问楼主去检查了吗?我也想去,有没有其他的联系方式?方便交流下,谢谢
123下一页