发新帖 回复

Loads发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

在菲律賓打Grab車被打劫了..需要龍友們注意了⚠️

时间:2018-9-20 20:48 29 10347 | 复制链接 |
一块烂泥 发表于 2018-9-21 06:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
Grab也会被打劫吗
Desire. 发表于 2018-9-21 06:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
没有打劫经过,仅仅只有一个手机,难道打劫只要手机不要钱的吗?肯定手机掉车上要不回来就说人打劫
匹夫的逆袭 发表于 2018-9-21 10:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
既然都掌握打劫者信息了,为嘛不去报警却来这里曝光?菲龙网又不能帮你找回手机,楼主是咋想的?
wx_UfbynJK5 发表于 2018-9-21 10:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 英国
唯恐天下不乱
Kar1 发表于 2018-9-21 11:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
yuch0314 发表于 2018-9-20 22:04
我怎么觉得你打车,把手机落在车上,索回不成反说人家抢劫?

我相信,因为我就打Grab被抢过,身上现金不多,有3000多P,5部手机,报警3个月了,一点效果也没有。
Kar1 发表于 2018-9-21 11:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菠菜王 发表于 2018-9-21 00:49
一般GRAB没这个胆子,如果抢你,可以直接去BGC GRAB总部投诉,GRAB会协助你报案
...

没用的兄弟
擎天柱 发表于 2018-9-21 11:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我觉得楼主说的有点蹊跷,感觉楼主在扩大事情。这种事情肯定不是真相。如果楼主你真的是被抢劫了,那么请你在脸书上发一篇文章,加上车牌号和司机的照片。然后告诉我们脸书的链接,我们可以帮你转发。如果你不敢做,就说明你这件事,在撒谎。
可能因为你自己的原因,手机丢了,然后想起来,遗落在车里,(可能不是车里,可能在路上被偷,但是你怀疑留在车上了)然后怪司机抢劫。
抢劫这两个字,可不是随便说说的。楼主还是希望可以客观的说。不然的话,在外国,中国巨婴,傲娇,素质低下的标签,可能都是因为某种原因促成的。
Jamesgan1987 发表于 2018-9-21 14:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
应该是丢车上了吧,打去问下能不能还给你,grab办公室就在beacon 旁边啊wilcon it hub12楼好像
降龙罗宾汉 发表于 2018-9-21 16:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
我觉得楼主说的有点蹊跷,感觉楼主在扩大事情。这种事情肯定不是真相。如果楼主你真的是被抢劫了,那么请你在脸书上发一篇文章,加上车牌号和司机的照片。然后告诉我们脸书的链接,我们可以帮你转发。如果你不敢做,就说明你这件事,在撒谎。
可能因为你自己的原因,手机丢了,然后想起来,遗落在车里,(可能不是车里,可能在路上被偷,但是你怀疑留在车上了)然后怪司机抢劫。
抢劫这两个字,可不是随便说说的。楼主还是希望可以客观的说。不然的话,在外国,中国巨婴,傲娇,素质低下的标签,可能都是因为某种原因促成的。

leo789 发表于 2018-9-21 21:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
本人下班后跟同事去了Monarch parksuites 一家吃火锅,吃到凌晨4点,跟同事打了Grab车 标志两个地方先到 shore Residences ,后在打 The Becon makti。司机先把我同事送到 shore Residences,之后转开The Beacon  ,在经过帕西的彩虹桥,司机故意绕过左手边小道,然后司机开始减速 一边拿着手机地图,故意问我是不是 Beacon ,在这途中就有一位拿着一把刀的人打开车而入,要我把手机钱都拿出来,后就要我下车,菲律宾的小伙伴们,如果不行可以去Grab公司查 ,本人已经报案 ,警察也去 Grab公司要司机的资料。