[其他活动] 组团出去玩

时间:2018-9-12 20:47 3 9472 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有没有组团一起出去玩的。
微信:HR520cheng,QQ:3361688540
有没有好玩的地方推荐呀!一起组团出去玩,AA。

3回复

kkbestone 发表于 2018-9-13 11:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 东京SoftLayer数据中心
#博牛社区周末活动#

1、9月15日(周六) 去空中花园来个水疗!
要放松,想游泳,一起去空中花园来个水疗吧,贴近自然,来个彻底的身心放松哦!
玩玩水,也别有一番乐趣哦!

活动时间:9月15 周六 08:00-19:00
活动费用:2500p+50元保证金
集合地点:Linear 楼下7 11便利店集合

联系微信:mylove520M

2、9月16日(周日)网红风博物馆走起来!
小清新游,不需要涉及体力锻炼,慢悠悠的看欧式般的场馆,拍最有质感的大片!
周末时光,就该如此惬意才好呢!组团一起来走走逛逛拍个照吧!

活动时间:9月16日 周日 10:00-16:00
活动费用:1500p+30元保证金

集合地点:makati square 正门
联系微信:jeremy1990425
---------------------------------------------
化小白 发表于 2018-9-22 02:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
求带,WX;huyuefei888,上班没法拿手机加你
个性签名?你让我写什
化小白 发表于 2018-9-22 03:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
kkbestone 发表于 2018-9-13 11:04
#博牛社区周末活动#

1、9月15日(周六) 去空中花园来个水疗!

能加我个微信吗?huyuefei888,上班不让用手机
个性签名?你让我写什