公司不发工资的问题

时间:2018-8-21 16:14 19 22731 | 复制链接 |
jiang1238258 发表于 2018-8-28 16:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
yangyang6789 发表于 2018-8-22 11:02
不靠谱的公司,关键是你还有赔付款,可怜的娃。你可以加我微信 late6789 沟通 东南亚跨国多元化集团招聘, ...

工作地点....阿拉棒....
yangyang6789 发表于 2018-8-29 11:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
jiang1238258 发表于 2018-8-28 16:02
工作地点....阿拉棒....

alabang环境很好的,还有韩国城,全年美食吃不完
jiang1238258 发表于 2018-8-29 12:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
yangyang6789 发表于 2018-8-29 11:12
alabang环境很好的,还有韩国城,全年美食吃不完

拉倒吧 过年的时候去那边干了一个月 一分钱工资没给 此生再也不去阿拉棒.
yangyang6789 发表于 2018-8-29 13:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
jiang1238258 发表于 2018-8-29 12:16
拉倒吧 过年的时候去那边干了一个月 一分钱工资没给 此生再也不去阿拉棒. ...

你是辞职要赔付,然后扣了工资,对吧
jiang1238258 发表于 2018-8-30 13:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
yangyang6789 发表于 2018-8-29 13:55
你是辞职要赔付,然后扣了工资,对吧

我特么在菲去的 干了一个月 31天 还需要赔付什么 公司坑就是坑 不要说这个那个的 明着说这个月工资没有 我认了 下次不去就好了 希望看到我所说的朋友们慎重去那边
yangyang6789 发表于 2018-8-30 17:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
jiang1238258 发表于 2018-8-30 13:25
我特么在菲去的 干了一个月 31天 还需要赔付什么 公司坑就是坑 不要说这个那个的 明着说这个月工资没有  ...

哪一家公司?哪一栋楼?哪一层的?这样才能准确提醒别人不要入坑
jiang1238258 发表于 2018-8-30 19:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
yangyang6789 发表于 2018-8-30 17:30
哪一家公司?哪一栋楼?哪一层的?这样才能准确提醒别人不要入坑

基本上都那样 没有不坑的   
宝马待英雄 发表于 2018-9-24 19:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
正規公司直招(0费用,中介合作有返佣):
1.在线推广:公司提供精准资源,只需开发。底薪6000起+提成,转正月增500。优秀者综合收入可达5W
2.在线客服、财务(大陆籍外女生,在菲不考虑)
不吹嘘、不套路、不玩文字游戏!!!

详情联系V:jiuhanxinbing Q: 414417643
新建纸飞机广告群 告群 告群 https://t.me/waichuwugong
洪律师 发表于 2019-1-6 22:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Inform your employer if you don't get your salary on time, you will file a complaint with the DOLE or Department of Labor.
猎头hr 发表于 2019-6-2 16:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
最后怎么解决的啊