囚徒陌路25-26

时间:2013-7-26 19:07 7 1083 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
囚徒陌路25
回到客房,零反复想着那些对话,那细小模糊的女声是谁,她说知道那深沉的男声肯定是琉王爵,只有他才能打开那扇铁门,
不知道想了多久,媂蕾推门而进,“看你灯还亮着就进来了,晚上你跑哪里去了,都找不到你”媂蕾有些生气。
“我在城堡里瞎逛,结果迷路了,不小心进了王爵的书房,然后..”零还没说完
“你怎么跑去那里!那里是禁地!被发现你会死”媂蕾压低声音但深怕被人听见。
这刻意压低的音量,略带紧张的嗓音。
零无法置信自己的耳朵,一脸僵硬想起媂蕾对他说的,“不是所有凡人都把天堂当做不可抗衡的主宰,”
媂蕾看着他,拍了一下他的肩膀“看把你吓成这样,你刚才说然后怎么了”
零调整一下情绪“然后是琉璃把我带出来的,”
“我刚才也遇到她了,她很保护你啊,这件事都没敢告诉我,还有你现在是凡人,名字是零,”说完媂蕾莞尔一笑。
零沉默了半天没反应,媂蕾起身“那我回去休息了,明天我就要回凡尘大殿,那里不能带你去了”
这时零才回过神“你说什么?”
“明天我要走了,不能带你走,你留在这里吧,珉琉答应让你加入猎鹰蓝军,我相信琉璃也会照顾你的,她很善良”媂蕾眼帘黯然垂落,
听到这些零之前的怀疑顾虑被撇在了一边
“我知道我不能让你留下,但不管你去哪我都可以跟你走,包括地狱!”
“去哪学来的这些话”媂蕾调侃却不失温柔,
“书上看到的”零慌乱中拿起桌上的书。
我可不记得凡尘历史里面有这样浪漫的话,傻瓜”说完头也没回走了。

囚徒陌路26
清晨,零被一阵急促的钟声吵醒,拨开窗帘,卫兵正在冲往城墙,
然后一块巨石落下,砸在街道上。轰一声,死者的哀嚎跟着身体一起被埋在巨石下。
零推开房门,一块落石刚好击碎屋顶落在床缘。
“该死,到底怎么了”他说完奔向城墙,城墙上开始炮声大作,冒出的滚滚浓烟,恰当屏蔽掉这满目疮痍。
零看着从城墙上被抬下来的伤者,被后面的士兵挤上城墙,
他们叫嚣着,他们有一脸麻木的,有一脸惊恐的,也有莫名兴奋的。
他在破旧的城墙上,在战火弥漫的硝烟中,在穿梭咆哮的士兵中。
看着城墙前不远处,一群灰毛的野人搬起身边的巨石奋力一掷,
巨石有的越过城墙砸在屋顶,大街。有的落在城墙上,给破旧的高墙新增伤疤。
城墙下是一拨蛮人,他们皮肤黝黑,身上纹着各种刺青,鼻子,耳朵满布金属环。
他们在城墙上攀爬,手脚并用,动作敏捷。
但也免不了被从上至下的弓箭击中落地,有些已爬到城墙顶端,被一根根寒冷的长枪刺落。但他们没有退缩,反而疯涌而上。
“快把油搬来!”守卫长命令道,
接下去的一幕,一道道由气油形成的瀑布,从城墙上倾泄而下,蛮人们在这油腻滑溜的城墙上纷纷落下。
守卫长,点燃一根烟,意味深长的吸了一口,
“下地狱去吧”这句话透着吐出的烟雾,在空气中飘荡。
双指夹的烟顺势落下。烟头上的火花点燃了汽油,沸腾了士气。
城墙上在欢呼,城墙下在哀嚎,
蛮人们在烈焰火海中逃窜,他们面目狰狞,他们痛苦悲鸣,他们化为灰烬。
“这到底怎么回事,这就是所谓人间炼狱?”零无法置信。

评分

老板来碗面 + 1 + 3 很给力!
PING + 3 很给力!
.yy + 3 很给力!

I just want to live while i'm alive.

7回复

老人会帅哥 发表于 2013-7-26 21:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
{:6_332:}写了这么多篇啊?会不会累死~

也对~  发表于 2013-7-26 23:58
E90
无聊就写咯~打字会累是真的  发表于 2013-7-26 23:28

.yy

.yy 发表于 2013-7-26 22:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不来玩DOTA了么,我忘了发DOTA群的帖子

.yy
对啊,有空我要发个帖子  发表于 2013-7-27 12:47
E90
你啥时候发个贴~邀请那些玩的dota的~有时间我跟你们玩啊  发表于 2013-7-26 23:28
悄悄告诉你,头像不是本人
PING 发表于 2013-7-27 08:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 电信
我觉得那细小模糊的女声应该是西境守护女爵!!对不对??