12下一页

[其他分类] 收三万人民币的piso(已换)

时间:2018-8-19 11:28 11 14732 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

换3万人民币piso自用,有换的联系09065028807

11回复

Addison 发表于 2018-8-19 12:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
汇率多少
feeling100 发表于 2018-8-19 12:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
7.75比庄还黑,你再等几天吧
Joth 发表于 2018-8-19 13:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
feeling100 发表于 2018-8-19 12:54
7.75比庄还黑,你再等几天吧

请你自己差下汇率,好吗?菲龙网没有更新汇率你自己看一下,你不能要求别人拿前几天的汇率作为根据根你换吧,不合适你可以不换。我是看菲龙网没有更新在菲华网差的汇率,你可以去看一看它不是我定的,菲华上面更新3小时前7.75,我说7.7收没毛病吧,什么叫比黑庄还黑?黑庄看不上你这点钱好吗?你这样联络别人别人还没说完话就挂断电话很没有礼貌,出门在外尽量注意一下自己的言行举止。
feeling100 发表于 2018-8-19 13:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Joth 发表于 2018-8-19 13:09
请你自己差下汇率,好吗?菲龙网没有更新汇率你自己看一下,你不能要求别人拿前几天的汇率作为根据根你换 ...

实时汇率在这没用好吧,你要看第三方汇率
Joth 发表于 2018-8-19 13:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
feeling100 发表于 2018-8-19 13:24
实时汇率在这没用好吧,你要看第三方汇率

菲华不是第三方汇率?算了多说无益,互换无非是你想少给我想多换,买卖不成仁义在,我都没说你7.5的汇率再等几天之类,我不求赚便宜,合适即可,但一个女生,你的素质真是不敢恭维,国内家人给你惯的吧。
feeling100 发表于 2018-8-19 13:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Joth 发表于 2018-8-19 13:37
菲华不是第三方汇率?算了多说无益,互换无非是你想少给我想多换,买卖不成仁义在,我都没说你7.5的汇率 ...

你有必要说这多么?外面庄收7.6,7.65,不让你再等等有问题么?是你自己的问题好吧
Joth 发表于 2018-8-19 13:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
feeling100 发表于 2018-8-19 13:43
你有必要说这多么?外面庄收7.6,7.65,不让你再等等有问题么?是你自己的问题好吧
...

我本来也不想和你计较,不管是多少汇率我没有提出过分的汇率,人家都是7.6.7.65出piso你自己看看,你这种人跟人打交道先是没有礼貌的挂断别人电话,然后你又跑到帖子下面来说比黑庄黑这样的话,你是个什么心态?我是打回去电话或发信息骚扰你了还是怎么了?还在这吧啦吧啦的无辜,你也真是够了!
Joth 发表于 2018-8-19 13:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
feeling100 发表于 2018-8-19 13:43
...

我本来也不想和你计较,不管是多少汇率我没有提出过分的汇率,人家都是7.6.7.65出piso你自己看看,你这种人跟人打交道先是没有礼貌的挂断别人电话,然后你又跑到帖子下面来说比黑庄黑这样的话,你是个什么心态?我是打回去电话或发信息骚扰你了还是怎么了?还在这吧啦吧啦的无辜,你也真是够了!
feeling100 发表于 2018-8-19 14:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Joth 发表于 2018-8-19 13:57
我本来也不想和你计较,不管是多少汇率我没有提出过分的汇率,人家都是7.6.7.65出piso你自己看看,你这种 ...

言论自由可以不?你一个男人有这啰嗦么?
12下一页