1234下一页

1新手报道!因为本人太丑,怕亮瞎你们的眼,就不发照片哟

时间:2015-1-5 21:25 26 2293 | 复制链接 |
新手报道
昵称: 24K纯中国人
爱好: 发脾气;睡觉;赚钱;看电影;旅游;美食;等等等!不要迷恋姐,姐只是个传说!
年龄: 23
如何知道菲龙网: 网上辣么一搜!啥没有?
照片: -

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
之前在泰国曼谷呆了几年,因为1、泰语不会说;2、大学学位证又没有拿到;3、人妖太漂亮,胸比女人大,五官比女人立体,个子比女人高。因为等等等原因,所以过几个月想到菲律宾 马尼拉看一看,目测工作机会也只能干客服了。据说菲律宾治安差,所以目前在考虑要不要去菲律宾。。。。。。= =

just me !

just me !
←(本人差不多就长这样:第一张素颜的我;第二张上班上学的我;第三张在家宅的我;第四张要见男朋友的我!)

如果你是在菲律宾妹妹,可以不可以和我做朋友!第一次去菲律宾,外加英文很烂,所以有点担心。(注:一定要女生,哪怕是人妖也可以= =。。。)
如果你不努力爬到食物

26回复

蓝熊 发表于 2015-1-6 10:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
欢迎加入菲龙网,马尼拉的治安确实不太好,不过这边华人蛮多的,另外找工作还是要小心受骗哦,祝好运!
老实人甲 发表于 2015-1-6 17:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
请问这画是你自己画的吗?
人生如梦,宛若清风过世……
Addiction】 发表于 2015-1-6 18:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 云南省西双版纳州 移动
蓝熊 发表于 2015-1-6 10:28
欢迎加入菲龙网,马尼拉的治安确实不太好,不过这边华人蛮多的,另外找工作还是要小心受骗哦,祝好 ...

我还害怕被骗,怎么办怎么办怎么办。。。。。我还有三个月考虑的时间 ←_←
如果你不努力爬到食物
Addiction】 发表于 2015-1-6 18:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 云南省西双版纳州 移动
老实人甲 发表于 2015-1-6 17:34
请问这画是你自己画的吗?

没,上网看图片,看哪张长得比较像我,就搞哪张图片上企罗!图片相似率95.9% 好么!
如果你不努力爬到食物
老实人甲 发表于 2015-1-6 20:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Addiction】 发表于 2015-1-6 18:44
没,上网看图片,看哪张长得比较像我,就搞哪张图片上企罗!图片相似率95.9% 好么! ...

哦,没事我只是关心是否是您画的,至于是否跟您是否相似我并没有考虑。不过虽然我是个男的,如果不嫌弃的话,有需要中翻英的时候,可以发我私信我帮你翻译。
凌晨3点 发表于 2015-1-6 21:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
这里的人妖有的也不比泰国差。。。
Addiction】 发表于 2015-1-6 22:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 云南省西双版纳州 移动
老实人甲 发表于 2015-1-6 20:07
哦,没事我只是关心是否是您画的,至于是否跟您是否相似我并没有考虑。不过虽然我是个男的,如果不嫌弃的 ...

好的,到时候和你联系!我还在考虑要不要过去。主要是路不熟悉,那里地铁也只有区区几条而已,做那什么“小吉普”也不晓得被别人带哪里去,所以。。。。。。
如果你不努力爬到食物
Addiction】 发表于 2015-1-6 22:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 云南省西双版纳州 移动
凌晨3点 发表于 2015-1-6 21:20
这里的人妖有的也不比泰国差。。。

嗯!看到像泰国POY和Rose的漂亮人妖那么惊艳,估计菲律宾的也不会差,我哪好意思发自己图片曝光啊,是吧!
如果你不努力爬到食物
老实人甲 发表于 2015-1-7 10:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Addiction】 发表于 2015-1-6 22:25
好的,到时候和你联系!我还在考虑要不要过去。主要是路不熟悉,那里地铁也只有区区几条而已,做那什么“ ...

这边的公司一般都解决住宿问题的,而且住的地方离办公地点都不远,有个前辈说,混得再不济的天朝人都一人一单间的宿舍。所以像我这种住6人间的吊丝应该是例外的例外……
1234下一页