发新帖 回复

浪子回丶家发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

求大神们~告知哪里有羽毛球拍卖,李宁、yy,谢谢!

时间:2018-7-27 10:12 16 14413 | 复制链接 |
浪子回丶家 发表于 2018-7-28 08:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
lwx050013 发表于 2018-7-27 14:50
你们在哪里打啊,太远了我们也去不了

the zone    离你们远吗?
yangyang6789 发表于 2018-7-31 17:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我有羽毛场地,好的球拍都是从国内带过来的,MAKATI有羽毛球馆,我们公司活动也在那里
你可以加我微信 late6789
TommySPC 发表于 2018-8-15 17:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
DSusan 发表于 2018-7-27 10:20
我才买了两个 sm就有 这边没有那些牌子 都是些大牌 至于是什么牌子我也不清楚了 一个5900 还不包拉线 ...

要脸皮厚,砍价!上周买个拍,刚开始试着问能不能打折,还真可以,20%呢
TommySPC 发表于 2018-8-15 17:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有没再pasay的球友,365 badminton court, 有去打的v我:tommy-alu
TommySPC 发表于 2018-8-22 09:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我才买了两个 sm就有 这边没有那些牌子 都是些大牌 至于是什么牌子我也不清楚了 一个5900 还不包拉线 ...

TBOYS吧?综合运动品店,可以讲价的啦,搞不好买的是同一款,加拿大的品牌。打八折,4800,拉线,手胶都有了
TommySPC 发表于 2018-8-22 09:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
sm TBOYS
TommySPC 发表于 2018-8-22 09:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

你是在TBOYS买的吧?可以讲价滴。搞不好我们买的是同一款,砍完价4800,手胶,拉线都有