怎么开通网络?

时间:2018-7-26 09:12 8 3735 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
刚租的房子,

8回复

艾老爷 发表于 2018-7-26 09:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看你要开通哪一家,有的大厦的大厅会有Globe的展位,跟他们询问下就可以。
一般都是打电话叫来安装,电话你可以询问下你们大厦的管理处。
小豆子 发表于 2018-7-26 09:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
艾老爷 发表于 2018-7-26 09:41
看你要开通哪一家,有的大厦的大厅会有Globe的展位,跟他们询问下就可以。
一般都是打电话叫来安装,电话你 ...

我租的房子的中介都不管,电话也不接,这个开通网络是一个月一个月交钱的吗?我想开globe 的,是咋收费的呢
GTLC 发表于 2018-7-26 13:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
小豆子 发表于 2018-7-26 09:47
我租的房子的中介都不管,电话也不接,这个开通网络是一个月一个月交钱的吗?我想开globe 的,是咋收费的 ...

是一个月交一次,GLOBAL 的是按照流量收的,一般999的和1599 的,开个1599 的就够了150G,楼下大厦保安你跟他们说安装GLOBAI网,很快,一两天就搞定了
小豆子 发表于 2018-7-26 13:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
GTLC 发表于 2018-7-26 13:15
是一个月交一次,GLOBAL 的是按照流量收的,一般999的和1599 的,开个1599 的就够了150G,楼下大厦保安你 ...

谢啦,老铁,用不用押金呀?
GTLC 发表于 2018-7-26 13:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
小豆子 发表于 2018-7-26 13:24
谢啦,老铁,用不用押金呀?

不用押金,安装的时候给小菲点小费就可以了,每个月的账单是GLOBAL 会给你发到你们小区的信封,你去拿了直接去交就行
小豆子 发表于 2018-7-26 13:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
GTLC 发表于 2018-7-26 13:28
不用押金,安装的时候给小菲点小费就可以了,每个月的账单是GLOBAL 会给你发到你们小区的信封,你去拿了 ...

谢谢老铁
绿林好汉 发表于 2018-8-9 22:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
小豆子 发表于 2018-7-26 13:32
谢谢老铁

那办理网络时需要提供哪些证件呢,如果在使用中搬离住宅,网络可以跟随转移到新住宅吗
小豆子 发表于 2018-8-10 01:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
绿林好汉 发表于 2018-8-9 22:56
那办理网络时需要提供哪些证件呢,如果在使用中搬离住宅,网络可以跟随转移到新住宅吗
...

就护照,搬了就不行了,