12下一页

[活动讨论] 找一个长期的

时间:2018-6-14 22:20 15 6490 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
看到有龙友发帖交友,我也来征个友
相信每个人来这里都有不得已的理由或苦衷,也一定背负了很多,想要有个人倾听或者陪伴,或者满足

不抽烟不打牌不会玩游戏,身体健康,无“烂脚”史。
对你的要求也就是,不要抽烟,健康,愿意长期交往,是否已婚我不在意。

希望在这个地方,彼此能够互相满足,能够听你倾诉。

有些人要放在心里,有些故事要留在此地,就让我们满足彼此,共度异国他乡的时光。

认真的来,骗子就不要来了,我比较傻,骗我丢你身份。

也不要站在道德制高点指责我,我不高尚,每个人都有需要,一个人的时光,谁过谁知道。

15回复

陈哲 发表于 2018-6-15 00:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你好
你好
别扭小姐 发表于 2018-6-15 01:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
第一次看见有人把找炮友写的这么情真意切的,佩服佩服就冲你这个文采,真的,很快就有妹子拜倒在你的西装裤下了
kuyaeddie 发表于 2018-6-15 09:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
如果你是妳的話  那妳是一个通情達理的女性!
HR-DK 发表于 2018-6-15 10:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Telstra公司
这个可以啊 。
爽的一批 发表于 2018-6-15 10:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 东京SoftLayer数据中心
干就完事
追龙者 发表于 2018-6-15 11:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
kuyaeddie 发表于 2018-6-15 09:49
如果你是妳的話  那妳是一个通情達理的女性!

我是男的,也是直男
MOONshineR 发表于 2018-6-15 14:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
真像別人說的,世界這麼大,什麼樣的鳥都得有啊。
找姘頭也得從拉手、親腦門子開始啊。隨便發個帖,姘頭就自己上來啦???
追龙者 发表于 2018-6-15 15:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
MOONshineR 发表于 2018-6-15 14:15
真像別人說的,世界這麼大,什麼樣的鳥都得有啊。
找姘頭也得從拉手、親腦門子開始啊。隨便發個帖,姘頭就 ...

打嘴炮没意义,宁缺毋滥。
帖子只是表心迹,有合适的自然会联系,找不到也无所谓,观念不同,扭在一起,也不会有好结果
MOONshineR 发表于 2018-6-15 19:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
追龙者 发表于 2018-6-15 15:30
打嘴炮没意义,宁缺毋滥。
帖子只是表心迹,有合适的自然会联系,找不到也无所谓,观念不同,扭在一起, ...

把帖子删了,正儿八经的去找个女朋友吧。别让人家知道你发过这种帖子!
12下一页