12下一页

再见吧,菲龙。

时间:2018-5-25 00:41 12 3763 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

说实话,
我不知道你要推送到什么时候?
这么大一个站,
老是犯这种错误。

痛快点,卸载你。

12回复

菲龙网管理员3 发表于 2018-5-25 09:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
龙友您好,推送系统出了点故障,这边的技术人员正在修复,造成您的而不便实在抱歉
盟盟小兄弟 发表于 2018-5-25 09:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 东京SoftLayer数据中心
看你七个帖子里面三分之二都是广告类的,俗话说孰能无过,人非圣贤,网络时代的波流中网络大姨妈很常见,菲龙网是免费的菲律宾华人服务论坛,你可以通过手机设置免提醒,你爱玩不玩爱登不登,矫情的时候可曾想过帮过你的菲龙网以及维护网站的工作人员?网站出问题他们肯定比我们更着急更担心!!!
Jamesgan1987 发表于 2018-5-25 10:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
昨天晚上12点多一直叫一直都,把那些不知道什么时候的新闻一直跳出来吵死了,后面调到不通知才消停
qwertyuyu 发表于 2018-5-25 12:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
总删帖子 我发一个删一个
Aura 发表于 2018-5-25 12:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
盟盟小兄弟 发表于 2018-5-25 09:56
看你七个帖子里面三分之二都是广告类的,俗话说孰能无过,人非圣贤,网络时代的波流中网络大姨妈很常见,菲 ...

你快闭嘴吧,也就你会来圆这个场。你是不是认错人啦?我七个帖子广高铁?你一定是瞎了,理解万岁。
Aura 发表于 2018-5-25 13:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
再说明下,第一次出现这种错误,技术人员应该就要处理防范以后,还能出来第二次,技术的鸡腿应该没了。其次,某些傻狗跳出来逼逼逼,都不知道你说个啥,管理员都在楼里表示抱歉了,还在那儿逼个不停,犯错就该接受批评,到底矫情的是谁,谁给的脸?我的盟盟小兄弟。
dutui 发表于 2018-5-25 13:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 电报电话公司网络
什么情况,要上热门了吗
盟盟小兄弟 发表于 2018-5-25 16:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 东京SoftLayer数据中心
Aura 发表于 2018-5-25 12:56
你快闭嘴吧,也就你会来圆这个场。你是不是认错人啦?我七个帖子广高铁?你一定是瞎了,理解万岁。
...

请问你的转让,转租是否是借用了飞龙网平台进行打广告呢?
我就是看不惯你这种白眼狼过河拆桥的,别人就不能犯错,一犯错就罪不可赦是吗?
我就不是管理员,我要是管理员我给你封了号。
盟盟小兄弟 发表于 2018-5-25 16:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 东京SoftLayer数据中心
还有你不是卸载了吗,你卸载了还发个告示贴,然后这又下载回来了,你是不是没碧莲呢?
12下一页