说说我为何要来菲

时间:2018-5-7 19:50 8 4319 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2年前我来到了这里,那时候22,上学刚毕业,没正经工作,跟着一姐姐来到这里,我以为这里会不一样,会给我不一样的明天,至少给了我出国梦,但是来了事实并非如此

8回复

HR-KIMI 发表于 2018-5-7 19:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
刚过来的时候,姐姐让我去做客服,女孩子做客服比较轻松,没有什么压力,但是最后告诉我他们公司现在不招聘客服岗位,说帮我找一家其他公司,当时什么都不懂,她说什么就是什么咯,就这样什么都等着他给我安排了,来的时候也不是同一趟飞机,离开了她我就心情变得忐忑不安,还好顺利到达后有人给我打电话,在机场等着我,一切安好
HR-KIMI 发表于 2018-5-7 20:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
明天继续更,今天休息了
California丶 发表于 2018-5-7 21:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
搬好小板凳!坐等听故事!
流苏 发表于 2018-5-8 09:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
吃瓜的观众,顺便问一句小姐姐招人么?
遗失的美好I 发表于 2018-5-8 09:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
出售瓜子 花生 矿泉水
monall 发表于 2018-5-8 10:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
Makati公司,不压押金,不压押金,不压押金。    公司急招        女客服        第1-2个月为新员工学习培训阶段,底薪5000元,转正后第一个月7500元,每月递增500元,第一年11000元封顶(包含绩效奖金);第二年起每月递增500元,14000元封顶(包含绩效奖金)        推广,男女不限       试用期一个月,底薪7000,试用期第二个月根据个人表现,可转正。转正底薪每月递增500。第一年10000封顶第二年15000封顶,第三年25000封顶,           人事,试用期底薪一万,转正一万二     招技术岗
安卓开发 和IOS开发工程师
基本待遇月休8 上班8小时
试用期18000-22000内
能力强可谈 转正后工资看能力。
另外要几个app营销推广。  需要找工作的朋友们尽快联系.      QQ 841911376.        Vx: xd841911376
啦啦啦123 发表于 2018-5-8 16:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小姐姐快更啊 说出你的故事
bm227788 发表于 2018-5-12 12:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Telstra公司
2年的心酸现在你是一个老司机或者是一个老鸟。现在的生活对您来说改变了最初的自己。还是需要女的啊