12下一页

【日式咖啡厅】Saint Marc Café

时间:2014-9-2 03:19 10 1895 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好消息好消息,菲律宾的第一家chocoro即将开幕。
可能很多人都不知道,我在网上调查了下,发现这家店在日本非常受欢迎。
特别是年轻族群都一直好评,日式咖啡与面包点心,更新奇的口味
ST_marc_-_logo.jpg 因为还未开幕所以找不到现场装潢与定价。
现在陆续开了很多菲律宾没有的,这个地方发展应该会越来越好

包着巧克力的牛角面包吃过吗,根据评论巧克力甜而不腻,跟金莎的巧克力有点相同
个人很期待这家的开幕,如果吃腻了美式咖啡或许可以试试看这家

这款让我很心动,日式最常见的红豆和抹茶结合了面包很常见,但是结合了冰淇淋我想会是个奇妙的味道。
回复即可见地址哦
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

菲龙网编辑部7 + 1 + 3 原创帖

10回复

Marie 发表于 2014-9-2 10:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好像已经开了,应该又是大排长龙
willyco123 发表于 2014-9-2 14:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不错看看在哪里

.yy

.yy 发表于 2014-9-3 11:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
日式的啊,没试过呢
悄悄告诉你,头像不是本人
只土不豪 发表于 2014-9-3 19:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
跪求地址······!!!!!!!!!!
storyg3 发表于 2014-9-3 19:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
??????????????????????????????????????
花花 发表于 2014-9-4 22:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在哪在哪在哪
   [em:4: ...
婷妞~ 发表于 2014-9-7 17:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
看看地址 目的也只是看看地址
婷妞~ 发表于 2014-9-7 17:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
看看地址 目的也只是看看地址
追着地球的太阳 发表于 2014-9-7 20:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
Makati 有吗? T^T{:6_373:}
12下一页