[其他分类] 请问各位知乎龙友,龙友看见了麻烦您的帮忙解答下。

时间:2018-4-22 09:06 7 3448 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我在原公司办理了9G工作签  之后离职将签了  据说回国需要办理个ECC 我就去移民局办理了ECC   我现在想问的问题知乎龙友 如果办理了ECC然而又不想回去了   这样子可以吗? 会不会有麻烦事呢?

7回复

HR-ABY(艾比) 发表于 2018-4-22 12:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不会   还有 你现在持有 9G 在菲是可以的  如果换公司BC上班 不可以的  但是自己在菲 没问题
qnmlgb 发表于 2018-4-23 04:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
你降签之后就是旅游签了,办理ecc的作用只是证明你在这边没有犯罪记录,应该你继续续旅游签就可以的

蕉皮哥 发表于 2018-4-23 09:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
HR-ABY(艾比) 发表于 2018-4-22 12:53
不会   还有 你现在持有 9G 在菲是可以的  如果换公司BC上班 不可以的  但是自己在菲 没问题 ...

您好 我现在的9G已经将签为旅游签了   而已在此期间我准备回去办理了ECC   但是我现在又不想回去了    请问:我现在拥有的ECC到5月初到期    在此期间我不回去  继续留在菲是否可以的?
蕉皮哥 发表于 2018-4-24 08:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
HR-ABY(艾比) 发表于 2018-4-22 12:53
不会   还有 你现在持有 9G 在菲是可以的  如果换公司BC上班 不可以的  但是自己在菲 没问题 ...

我现在是9G降签成旅游签了  目前办理了ECC 5月初到期的ECC    但是我现在不想回去了,这样子应该没事吧?
蕉皮哥 发表于 2018-4-24 08:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
qnmlgb 发表于 2018-4-23 04:47
你降签之后就是旅游签了,办理ecc的作用只是证明你在这边没有犯罪记录,应该你继续续旅游签就可以的

...

好的,就是说我现在降签后的旅游签,再到期之内续签或者办理ECC出境就可以了是吧?
qnmlgb 发表于 2018-4-24 19:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
蕉皮哥 发表于 2018-4-24 08:47
好的,就是说我现在降签后的旅游签,再到期之内续签或者办理ECC出境就可以了是吧? ...

续签就可以了,不续签旅游签到了的话会按照超过的天数罚款比较麻烦,找个中介续旅游签就可以
蕉皮哥 发表于 2018-4-26 08:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
qnmlgb 发表于 2018-4-24 19:15
续签就可以了,不续签旅游签到了的话会按照超过的天数罚款比较麻烦,找个中介续旅游签就可以
...

好的 感谢老铁抽出宝贵时间为我解答。万分感谢!!