12下一页

[其他分类] 租房时房东要支票,请问这支票怎么弄?

时间:2018-4-5 09:03 11 4484 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
谢谢解答
清茶

11回复

点点点 发表于 2018-4-5 09:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉都会区文珍俞巴市Telstra宽带
看你有哪个银行的saving账户,然后拿护照和其他ID去开一个check账户,开好以后往check账户里转钱,记得要多比房租多一些,因为有最低balance。银行会给你个支票本,你自己给房东开就可以了
柚子茶 发表于 2018-4-5 09:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
点点点 发表于 2018-4-5 09:34
看你有哪个银行的saving账户,然后拿护照和其他ID去开一个check账户,开好以后往check账户里转钱,记得要多 ...

谢谢你啦,我遇到一个就是要有10个posted的checks.租房都是这样吗
清茶
看不清 发表于 2018-4-5 10:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
去银行开带checks的银行卡户头需要你的正规公司信息,税卡信息,一般是最低保持有25k在账户上,不然你的支票账户就不要用了。大额存提款都需要说明原因,看到这里你还想办吗?不想办就求房东每月打款或者一次2个月的交,不行就找公司给你开公司的支票直接扣你工资帮你交房租,这个还是公司人事财务愿意帮你处理的情况。
柚子茶 发表于 2018-4-5 10:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
看不清 发表于 2018-4-5 10:35
去银行开带checks的银行卡户头需要你的正规公司信息,税卡信息,一般是最低保持有25k在账户上,不然你的支 ...

这么麻烦?谢谢你的解答。我那个房东要我交6个月advance和4个月deposit,因为我没有支票,这个正常吗?我好怕被坑啊
清茶
看不清 发表于 2018-4-5 10:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
柚子茶 发表于 2018-4-5 10:44
这么麻烦?谢谢你的解答。我那个房东要我交6个月advance和4个月deposit,因为我没有支票,这个正常吗?我 ...

这个交法也是没谁了,你确定是房东不是中介?超过2个月的租金都是诈骗,在马尼拉没有这个要法的,交个毛线,交了就别想要回来了。房子是金子做的?压4个月。
柚子茶 发表于 2018-4-5 10:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
看不清 发表于 2018-4-5 10:47
这个交法也是没谁了,你确定是房东不是中介?超过2个月的租金都是诈骗,在马尼拉没有这个要法的,交个毛 ...

那个是中介,中介还说有的4个月advance和2个月deposit.因为我没有支票,有支票就两个月advance和一个月deposit.但是需要10个posted
清茶
看不清 发表于 2018-4-5 10:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
着实搞不懂,要小心了。这个中介有点吓人,在马卡提最多的是押二付二,押二付一。
柚子茶 发表于 2018-4-5 11:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
看不清 发表于 2018-4-5 10:55
着实搞不懂,要小心了。这个中介有点吓人,在马卡提最多的是押二付二,押二付一。
...

那我还是不租了,大不了找别的,谢谢你的建议啊
清茶
看不清 发表于 2018-4-5 11:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
柚子茶 发表于 2018-4-5 11:03
那我还是不租了,大不了找别的,谢谢你的建议啊

你租得房子在哪里?多少钱一个月?如果性价比不高可以换家看看。
12下一页