[其他分类] 求个靠谱家政保洁的联系方式

时间:2018-4-4 12:36 22 7313 | 复制链接 |
苦玫瑰 发表于 2018-4-4 15:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
支持“一心向佛”, 请“东木清晨呢”把护照发到菲龙网!流言止于智者!有本事把你的护照发到菲龙网!你是那个“alwaysbeoptimistic2"本人,你不是要家政服务吗?我家多的很!让我看看你的嘴脸!我们给有素质的人提供服务!我们更痛恨整天以客户名义打听这打听那的,不坏好意的无良客户!你咋怎么看怎么像日本人呢?
loveqqpp 发表于 2018-4-5 09:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Telstra公司
作为一个想要找保姆的人表示,明码标价不是正常的吗?就算是准备要开新店的人,到处问下价格,价格有什么不能说的。真是搞笑到死了!菲律宾就是你们这些黑心商人弄得人心惶惶。为什么不敢说价格,不就是怕别人压价,因为利润空间还有足够的压缩空间。
东木清晨呢 发表于 2018-4-6 11:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在他们眼里只要你给钱,服务算毛线,这种态度还好多问了些问题没用他们家,用了出问题了家里少了什么或者怎么样,这商家得跟你撕逼开一大堆小号怼死你
碗一 发表于 2018-4-8 15:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
明码标价问价不是很正常。随便报一个价格叫我也不能接受,呵呵
a5233824 发表于 2018-11-23 11:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
现在的商家用心做事不会,歪门邪道厉害得很
dbb119 发表于 2018-11-23 19:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
东木清晨呢 发表于 2018-4-4 13:55
曝光的事实存在的聊天记录,不是无中生有,你们能和散播谣言,恶意中伤,居心不良联系在一起,那么我这么做 ...

这个叫华龙什么的已经臭名昭著了,之前还有帖子曝光他家办理驾照的交了钱就直接拉黑了。你往前面翻翻应该能找得到。
帅老头正青春 发表于 2018-12-8 22:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看了楼主的帖子,被一群1级小号狂怼,这商家演的也太拙劣了吧。。。刚想在他们家找个搞卫生的周期保姆,还好楼主曝光黑商家。
hr119 发表于 2018-12-8 22:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
东木清晨呢 发表于 2018-4-4 13:55
曝光的事实存在的聊天记录,不是无中生有,你们能和散播谣言,恶意中伤,居心不良联系在一起,那么我这么做 ...

幸亏你没有找他们,他们这家在菲龙网上臭名昭著了都,你看看以前的帖子就知道了,代办驾照交了钱就把人给拉黑了,那段时间天天都是这个的帖子
兵熊熊一个,将熊熊一窝。
选好公司很重要
vardy 发表于 2018-12-12 01:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
感谢楼主曝光黑心商家,原来现在问个价都要被商家要求贴自己的护照的啊,真是搞笑啊。
lkjhgfds 发表于 2018-12-13 13:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
真的是,前面还看到个英语培训班商家威胁杀人的