[其他分类] Grand soho makati 宽带能装多少M?

时间:2018-3-18 11:31 6 4130 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
Grand soho makati 宽带能装多少M?

PLDT能装多少M??

GLOBE能装多少M??

6回复

lxaihp 发表于 2018-3-18 11:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
哪位大神知道的通知一声,谢谢!
011111111111 发表于 2018-3-18 12:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新世界电讯有限公司
我也是住哪里的,我家安装的是PLDT   10兆   不卡    , 我们公司宿舍安装的就是GLOBE  可能是6个人连还是怎么了,经常没有网,还断网,下雨没有任何信号
至于其他人是怎么样,我就不知道了
星星点灯 发表于 2018-3-18 17:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
中兴网络科技专业安装宽带   微信 chinanetech

lxaihp 发表于 2018-3-19 00:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
011111111111 发表于 2018-3-18 12:43
我也是住哪里的,我家安装的是PLDT   10兆   不卡    , 我们公司宿舍安装的就是GLOBE  可能是6个人连还是 ...

好的,谢谢啦!我今天问了一个装宽带业务的,他说那里最高可以装50m的PLDT,Globe最高可以装10m
hot1010 发表于 2018-3-24 12:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 Cloudie公司数据中心
011111111111 发表于 2018-3-18 12:43
我也是住哪里的,我家安装的是PLDT   10兆   不卡    , 我们公司宿舍安装的就是GLOBE  可能是6个人连还是 ...

请问你的王者荣耀卡吗,多少钱一个月
011111111111 发表于 2018-3-28 06:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
hot1010 发表于 2018-3-24 12:24
请问你的王者荣耀卡吗,多少钱一个月

我没有玩过,我不知道呀,我的1699P