回国求解

时间:2018-1-26 14:02 20 7995 | 复制链接 |
非法入侵 发表于 2018-1-27 14:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
沐阳 发表于 2018-1-27 08:51
求解 我是河北人   想问下  走哪里入境最合适?机票便宜还不会被查?

在哪入境都可以,如果你在香港或者澳门入境,在进入内地的时候,可能会问的问题多一点。我经常在广州过关,走的是自动通道,过了N次,从来都没有碰到查什么的,根本没人理。
非法入侵 发表于 2018-1-27 14:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
沐阳 发表于 2018-1-27 09:02
另外我想知道回来时办理签证多少钱?保关多少钱呢?

在国内,每个地区办理的签证费用都不同,主要还是看找的中介,下次过来的时候记得一定要保关,否则很容易被拒入菲。报关费用一般是1万p左右,价格有浮动
骑驴追猪 发表于 2018-1-27 15:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
沐阳 发表于 2018-1-27 08:47
请问办理ECC流程  还有需要多少钱  多长时间呢?求解

价格很便宜 几百P吧 当天就能办好 我们公司办这个都是行政办
骑驴追猪 发表于 2018-1-27 15:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
沐阳 发表于 2018-1-27 13:26
我想从从北京走   但是我听他们说会查的严

走自助通道 谁去查你  闲的 放心大胆的走就行了
赐你一脸性福 发表于 2018-1-28 09:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
骑驴追猪 发表于 2018-1-27 15:49
走自助通道 谁去查你  闲的 放心大胆的走就行了

谢谢  大哥
赐你一脸性福 发表于 2018-1-28 09:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
请问ECC去哪里办理呢?不知道去哪里办理?
赐你一脸性福 发表于 2018-1-28 09:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
回国后,自己办理签证是什么流程?对这不太了解
赐你一脸性福 发表于 2018-1-29 13:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
请问第一次的来小白  必须要保关吗?
非法入侵 发表于 2018-1-29 14:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你会英文吗?如果会英文,自己去移民局办理,如果不会,建议找个中介办,不过就要花多很多钱,
第一次来的小白也有可能被拒,如果可以,最好也保关吧
赐你一脸性福 发表于 2018-1-29 14:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
非法入侵 发表于 2018-1-29 14:15
你会英文吗?如果会英文,自己去移民局办理,如果不会,建议找个中介办,不过就要花多很多钱,
第一次来的 ...

我的英文不怎样,      花很多钱是不是刚来需要的保关费用   大约多少钱嗯