123下一页

我就不明白了 ,十分的想不明白了

时间:2018-1-8 19:22 20 4713 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我现在就在想啊  ,你们这些招聘的哦  。  招聘什么 客服  财务   都还要求女生 还得品相端庄, 我想知道的就是你们是叫人家出国来干活的还是干什么的 。  知道你们是BC  不知道的以为你们都是开洗浴中心的,  现在这个年头能招到女的就已经很不错了好吗? 你们还要求那么高  怎么事?  给你们老板找小老婆呢?    请把你们看不上的女孩给我  ,谢谢  ,我农村来的  比较能吃苦。

20回复

walker01 发表于 2018-1-8 19:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新加坡SG-GS通讯公司骨干网
很强势
巅峰团队 发表于 2018-1-8 19:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
可遛可遛了
我打字好遛丶 发表于 2018-1-8 19:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

我给你讲哦 真的有这样的垃圾公司哦  不是开玩笑的哦。  出趟国几年 我感觉 我从农村里成长了 长见识了 。   
猪小丹 发表于 2018-1-8 20:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
可能 就是你说的, bc公司都是男的多, 请漂亮点的, 赏心悦目, 增加士气, 增加入职率!哈哈哈哈
Venice.HR_大白 发表于 2018-1-8 20:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
老哥你很稳啊
我打字好遛丶 发表于 2018-1-8 20:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
猪小丹 发表于 2018-1-8 20:33
可能 就是你说的, bc公司都是男的多, 请漂亮点的, 赏心悦目, 增加士气, 增加入职率!哈哈哈哈 ...

请有你看不上的女孩  请交给我  , 我不是HR  我比较能吃苦  。
我打字好遛丶 发表于 2018-1-8 20:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

请有你看不上的女孩  请交给我  , 谢谢  ,我会关爱我们的每一个员工  。另外  我比较能吃苦 。
冷笑话 发表于 2018-1-8 23:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
很赞同你的说法
小阳子 发表于 2018-1-9 03:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
强势。老铁
出来这么远工作,都不容易,还是希望大家互帮互助。
123下一页