沉默的多图乱入,一个人的北京旅

时间:2013-7-6 22:44 64 4978 | 复制链接 |
Anonymous 发表于 2013-7-7 10:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
怎么才去了2天呢,搭飞机都用了多少时间了{:6_332:}

Anonymous 发表于 2013-7-7 10:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有个北京的姐姐跟我说过,她手机里来菲玩的蓝天白云的照片,被大家质疑是假的,因为在北京见不到这样的天空了,现在看你照片果真如此
话说前两年我去的时候还没注意到天空和菲的差别这么大

.yy

.yy 发表于 2013-7-7 12:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
还没去过北京呢,是不是很多人?

我去的时候是旅游淡季吧。 春节边上赶春运去的,大家估计都往家里赶着跟春节赛跑 跟春运斗争吧 、人不是特别多。。  发表于 2013-7-7 13:07
悄悄告诉你,头像不是本人
FUCHENGHUANG 发表于 2013-7-7 12:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
派大星 发表于 2013-7-6 23:35
楼主拍的很好,刚看前2张还以为是北京的空气污染,后来才发现是下雾。

其实不是雾。 正是北京的空气污染严重,去的时候正直阴霾天气,我是去年年底春节边上去的,正好起飞当天新闻北京天气污染指数创新高还上了新闻头条,为此我还特地在机场路上买了几个口罩。
FUCHENGHUANG 发表于 2013-7-7 12:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
kent2304 发表于 2013-7-7 07:49
同问楼上的问题,还有。到北京才一天怎么玩???

行程当时安排得不好啦,  去北京当时就自己一个人, 下一个城市才有朋友。 所以当时的决定就不想在北京逗留太久。 可惜去了之后才发现好多好玩好逛的地方,不过计划之内的都去了,就差雍和宫,本来想去烧香的,可后来因为行李太多要寄回老家,还有隔天早上的火车要转旅社到火车站旁边。也好多好多地方没能去。。。下次找机会补上。 啦啦啦~~~

是这样。。没能安排好行程,当时赶着春运,火车票订了根本没法改 下次下次 机会还是会有的  发表于 2013-7-7 16:17
呼呼,好浪费啊,,好玩的地方太多了  发表于 2013-7-7 16:00
FUCHENGHUANG 发表于 2013-7-7 12:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Y1脸教育 发表于 2013-7-7 08:09
就是 到北京一天怎么玩?

行程当时安排得不好啦,  去北京当时就自己一个人, 下一个城市才有朋友。 所以当时的决定就不想在北京逗留太久。 可惜去了之后才发现好多好玩好逛的地方,不过计划之内的都去了,就差雍和宫,本来想去烧香的,可后来因为行李太多要寄回老家,还有隔天早上的火车要转旅社到火车站旁边。也好多好多地方没能去。。。下次找机会补上。 啦啦啦~~~

找空发华山  发表于 2013-7-7 13:12
哦~好像是!!!!  发表于 2013-7-7 13:12
然后楼主就去了洛阳,还去了华山是吗  发表于 2013-7-7 12:59
FUCHENGHUANG 发表于 2013-7-7 13:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Anonymous 发表于 2013-7-7 10:10
怎么才去了2天呢,搭飞机都用了多少时间了

当时搭的是晚上8点多的飞机, 行程4小时。 到首都机场后已经12点多,  出机场1点多·····还搭着黑车去旅社, 到了旅社已经2点多。。不过隔天还是早早的起来去玩了···哈哈哈
FUCHENGHUANG 发表于 2013-7-7 13:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Anonymous 发表于 2013-7-7 10:15
有个北京的姐姐跟我说过,她手机里来菲玩的蓝天白云的照片,被大家质疑是假的,因为在北京见不到这样的天空 ...

哈哈  确实北京是找不到蓝天白云,至少我去的是找不到。 连空气都有味道,弥漫着一种类似新买的轮胎那种味道。。没戴口罩真心受不了。。而且当时去的时候天气零下的,口罩很受用。净化、保暖二合一  哈哈哈
两年前媒体对于空气污染的报道应该不是很多 所以没怎么去注意吧,夏天的话应该也没那么严重、
不婚族 发表于 2013-7-7 13:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你竟然都没有叫我。{:6_347:}{:6_347:}{:6_347:}

弱弱的问~哪个才算是马甲!!?  发表于 2013-7-7 15:53
你怎么能这样,对得起我么,对得起我么!!!  发表于 2013-7-7 13:16
报告龙王, 此楼是来无理取闹的······  发表于 2013-7-7 13:09

E90

E90 发表于 2013-7-7 13:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
怎麼北京的天空是灰濛蒙的~

空气污染严重~  发表于 2013-7-7 13:11
I just want to live while i'm alive.