12下一页

[电脑] 感谢”雷达科技“的芥末哥为我省了400块并且修好了电脑!

时间:2013-7-6 19:04 19 2269 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
上个礼拜电脑突然自动关机了,然后开不了机了,前天开机居然可以了但是过不久又自己关了。
检查后才发现电源风扇不转动了但是不敢就此下定论,于是在群的朋友推荐下去雷达科技修。
于是就先从QQ联系那位芥末哥罗,他说他们的普通电源风扇要550块,而视电脑配件配的电源风扇则更贵,因为不敢进质量差的,怕有什么问题,所以价格稍微高一点。
今天拿去修了,看到了芥末哥、是个长相斯文的人。
然后就交谈
他说先放下给他们看看,好了联系我,如果还有其他什么部位坏了也会帮我修,于是我说坏的部位太贵就别修了,反正我的电脑也很旧了,平时也没在用,他说好,会先跟我说。
然后让我留了联系方式,给了我名片。

还没过一个小时,他就传信息来说是电源风扇灰尘太多所以不能转动了,他有个二手的风扇,卖我150块,看我要不要。不然我的电脑太旧用550也挺浪费钱的。
然后我问二手的还能用多久罗,他说大概还能一年半,如果没有太多灰尘。
那我也没差拉,反正电脑也很旧了 , 2006年的,用550块的多浪费,于是就这么说好了。
然后又过了差不多10来分钟,电脑修好了~

于是我收完帐就去拿了,芥末哥老板笑容满面的和我说:指着我的旧电源风扇“修好了,这是你的电源风扇。”
他也很老实说那个二手电源风扇是他们平时在测试的电源风扇。
我需要打印一张通知。
然后芥末老板帮我打印了。免费的,哈哈~感谢。

为人着想的人总是好的,老板就这么帮我省了400块!呵呵, 400块我可以吃8顿便当,多好!
大家以后电脑坏了可以找 雷达科技 !把电脑丢给他们!省钱,省心没烦恼!

再次感谢芥末哥!哈哈

19回复

.yy

.yy 发表于 2013-7-6 19:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
虽然看起来好像你是个托儿,但我不得不说我看到你们在群里面讨论,还是真实的事情哈哈

老板确实是好人哦,都实话实说的~  发表于 2013-7-6 21:53
我实话实说的YAN  发表于 2013-7-6 21:14
虽然看起来好像你是个托儿  发表于 2013-7-6 20:05
悄悄告诉你,头像不是本人
cobejan314 发表于 2013-7-6 21:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
话说楼主有没给芥末哥小费啊。。。不然芥末哥没赚到你钱要吃西北风啦{:6_289:}
众生皆苦 发表于 2013-7-6 21:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
芥末哥 人很好,只是有点牛逼 {:6_307:}
无名人 发表于 2013-7-6 21:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
众生皆苦 发表于 2013-7-6 21:37
芥末哥 人很好,只是有点牛逼

你妹!   坑爹steven
老人会帅哥 发表于 2013-7-6 21:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
恩,人确实很好的说,很实在,不会黑,算是卖电脑的好买家了~
我是尔康 发表于 2013-7-6 22:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
芥末哥收徒弟吗,我专业有IT的
无名人 发表于 2013-7-6 22:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我是尔康 发表于 2013-7-6 22:22
芥末哥收徒弟吗,我专业有IT的

尔康怎么什么都会

找个时间去雷达巴结  发表于 2013-7-6 23:58
我才刚开始.  发表于 2013-7-6 23:22
NgSiuKkk 发表于 2013-7-16 14:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
{:6_318:}不知道电脑装个win7多少钱

...我都自己装的。。。  发表于 2013-10-28 08:06
众生皆苦 发表于 2013-7-16 15:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
NgSiuKkk 发表于 2013-7-16 14:07
不知道电脑装个win7多少钱

重装400  .
12下一页