[其他分类] globe手机刚充值了300p,啥都没用套餐也还没开通,就没了,是怎么回事

时间:2017-12-29 13:09 9 3193 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如题,有朋友也遇到过这事情吗?还有这种操作的嘛

9回复

水水 发表于 2017-12-29 14:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国

3月份 电信就要来了,祝福globe尽快倒闭吧
风月佳人 发表于 2017-12-29 13:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
没有试过耶
陌上花开
功守道 发表于 2017-12-29 13:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
充话费前关闭数据流量,不然开着微信等等耗流量的软件,很快就扣没了
功守道 发表于 2017-12-29 13:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
开通套餐要先开通一个152的套餐,然后开通38的1G流量,每过5分钟,重新发一下命令,300p就可以一个月有5G左右的流量,有关微信,有关行业的基本知识都可以问我,微信A-long2018
水水 发表于 2017-12-29 13:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
功守道 发表于 2017-12-29 13:30
充话费前关闭数据流量,不然开着微信等等耗流量的软件,很快就扣没了

我关闭流量这个设置了,然后充值了300进去,也有提示余额窗口,卡上余额提示,然后我要 开通套餐,发送指令过去,第一次发送没反应,紧接着发多一次,就回复我信息说余额不足了,我去查询余额,是扣除了300p,但是没有开通任何的套餐
水水 发表于 2017-12-29 13:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小白羊 发表于 2017-12-29 13:26
我也遇到这样的情况

太坑爹了,本来话费还有1百多p,自动扣没了,在充值了300p,套餐没开通成功,钱还给我扣掉了
烨霖 发表于 2017-12-29 15:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我也有这样的经历
Venice.HR_大白 发表于 2017-12-29 15:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你还是太年轻,这边的电话卡就是个坑,习惯就好了。
米儿酱 发表于 2017-12-29 16:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
可能手机没话费了,充值后就扣费了,也可能你开通套餐了,没反应