12下一页

在菲律宾如何办理BDO的银行卡及开支票账户

时间:2017-12-14 13:42 13 13767 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有没有实际操作过的人,提供比较真实可操作的步骤。如何办理BDO的银行卡及开支票账户.

13回复

女票王 发表于 2017-12-16 06:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

一般要想在菲律宾本地银行开比索的Saving Account的话,你需要准备:
1丶护照原件
2丶签证纸(正式工签或者移民签证)
3丶带照片的ACR卡或您的公司ID
4丶您本人的账单,可以是水电网费。如果没有,也可以用租房合同代替。
5丶最低存款额(每家银行的的要求金额都是不同的)
6丶1*1照片 10张
如果你没有工签,No Problem!你也可以找我帮你担保办理,服务费P2000 哈哈
taylorsky 发表于 2017-12-14 13:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
自己顶一下,别沉了。真心求教,有没有好心人指导一下,真实可操作的开户步骤。
馬克 发表于 2017-12-14 14:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
原則上基本要雙證件,Icard +護照
辦理時會問在這裏的目的,一般是求學或工作2種,旅遊較沒法辦理(有認識的主管不在此限),也會問資金來源。
支票的話在有銀行卡後即可以申請。
taylorsky 发表于 2017-12-14 14:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
目前我有驾照,然后在加护照,就可以去BDO开户了,是吧,会要求工签这样的东西吗?如果是工签,临时工签可以用吗?
点点点 发表于 2017-12-14 14:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
护照、AEP、租房合同或宽带合同,一般问银行的话这是办卡必须的
其他证件越多越好
办理后会先给你个存折,卡要过几天给你,因为要打印名字,当然你急着拿的话也可以跟他们说说当时拿走
--------------------------------
支票必须在银行卡办理半年后才可以申请
Jamesgan1987 发表于 2017-12-14 14:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
taylorsky 发表于 2017-12-14 14:09
目前我有驾照,然后在加护照,就可以去BDO开户了,是吧,会要求工签这样的东西吗?如果是工签,临时工签可 ...

驾照跟护照不行,除非有大客户帮你担保不然现在银行有的工签卡都不收了
taylorsky 发表于 2017-12-14 18:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
谢谢各位!
xxxx123 发表于 2018-1-3 23:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
女票王 发表于 2017-12-16 06:51
一般要想在菲律宾本地银行开比索的Saving Account的话,你需要准备:
1丶护照原件
2丶签证纸(正式工签或者 ...

真假?怎么联系?
feaco 发表于 2018-1-26 00:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
女票王 发表于 2017-12-16 06:51
1丶护照原件
2丶签证纸(正式工签或者 ...

怎么联系?
12下一页