12345下一页

曝光一个微整

时间:2017-12-9 07:37 44 7339 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
森鹿工作室,第一条朋友圈9月中旬发的,之后一直是图片广告,我也没怎么接触过不是很懂,后来去找她打了粉毒瘦脸针,她跟我讲她们家的药都是韩国进口只需要打一针就下去,别人家打三针一年打几次的都是把药剂量分开打多挣钱,就算不来她们家也不要去那种一年打三次的,然后我就去她家打,打完只告诉我不要吃消炎药,结果一星期之后一边脸大一边脸小,一个月左右还是一个脸大一个脸小,她说再过一个月大的那边能消下去,微信再问的时候又说给我打的是彩毒,还是200u的,要打死我吗?人体一天最多200u阿!后来我打听别的微整,人家说瘦脸打完3-6小时不能平躺,一个星期不能按摩揉脸热敷汗蒸喝酒抽烟吃消炎药等,但是这位老板只告诉我一个星期别吃消炎药,你不知道这很危险吗?肉毒扩散到耳后我休克死亡怎么办?你自己半斤八两的不要出来害人了好不好!关系到我的脸!甚至我的生命!幸运的是我只是脸一边大一边小,希望朋友圈菲律宾的朋友们转发起来,不要让她继续害人。
谈到赔偿她将朋友圈屏蔽我并且换了头像,她工作室在Avenue71楼那里,大家擦亮眼睛

44回复

裤衩已飞 发表于 2017-12-20 20:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
Thingg 发表于 2017-12-20 20:10
哦哦哦我爱整关你屁事哦?你这种只活在自己世界的人 肯定单身而且长得胖然后没什么朋友 因为是孤僻精 永 ...

哈哈哈哈,你形容的我没一点对,坑货女别来评论我的评论,自己单独建楼评论去
Winniebaby 发表于 2017-12-20 09:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
裤衩已飞 发表于 2017-12-19 23:32
是我犯贱,像你这种就不该搭理

自己知道就好 出门左拐不送
点点点 发表于 2017-12-9 09:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
爱美可以理解,但是为什么不去医院呢,没有资质的整形,没有处方的药都敢用,你很勇敢
Susiexxxx 发表于 2017-12-9 10:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
省钱省到这个地步的 也是没谁了
山有木兮木有枝,
大汉露露 发表于 2017-12-9 11:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
如果你当时打的是肉毒的话确实不能吃消炎药的,如果只是普通的玻尿酸或者溶脂是可以吃消炎药咯的。所以建议你做这类东西之前先了解下哦。
大汉露露 发表于 2017-12-9 11:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看来这边做微整多少还是有一丢丢不靠谱,回家做,回家做。楼主挺住。
Winniebaby 发表于 2017-12-9 11:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
大汉露露 发表于 2017-12-9 11:06
看来这边做微整多少还是有一丢丢不靠谱,回家做,回家做。楼主挺住。

是的。。。。微整需谨慎 现在无良商家太多 脸是自己的 要保护好
barbie995 发表于 2017-12-9 13:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯国际互联节点
心悦君兮君不知 发表于 2017-12-9 10:15
省钱省到这个地步的 也是没谁了

为什么不觉得是那个做微整的老板的错呢?
猫猫HR 发表于 2017-12-9 13:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
黑心!!!!擦亮双眼吧!
Winniebaby 发表于 2017-12-9 13:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
猫猫HR 发表于 2017-12-9 13:12
黑心!!!!擦亮双眼吧!

是的呢 我的钱是白花了 她也不给我退款 当买个教训 曝光她
Winniebaby 发表于 2017-12-9 13:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
点点点 发表于 2017-12-9 09:34
爱美可以理解,但是为什么不去医院呢,没有资质的整形,没有处方的药都敢用,你很勇敢
...

讲道理现在工作室这么多 而且打瘦脸针微整我觉得没必要去医院
12345下一页