12下一页

[音乐] 丶(好歌推荐)Aerosmith的歇斯底里

时间:2013-7-5 13:15 24 2506 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这个乐队之前在隔壁网介绍过他们的另一首歌Dream on,音乐配上热血的有关体育的历史事件,
看得整个人热血沸腾。
想要看的可以跟我说下,我可以找出来

今天要介绍的这首歌算是他们的招牌歌,有些人听前面可能会怪怪的,感觉他们好像在玩的样子,不过认真听你就知道他们是很认真的在唱。

另外这首歌风格与陈奕迅的浮夸也蛮类似的,类似的歇斯底里。

歌好像是某电影的配乐,所以MV有一些电影的镜头,带有一点点激情哦!

Aerosmith - i don't wanna miss a thing

现场版也可以听一下,不过陈奕迅浮夸的现场版比较震撼,不说了,再说就离题了

Aerosmith - i don't wanna miss a thing(live)

评分

老板来碗面 + 1 + 3 很给力!
我是尔康 + 6 很给力!

悄悄告诉你,头像不是本人

24回复

Anonymous 发表于 2013-7-5 13:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
多多推荐 就不给你加分了

昨天发了2个帖就上升啦~  发表于 2013-7-5 13:31
.yy
哇你分数好快啊  发表于 2013-7-5 13:17

Anonymous 发表于 2013-7-5 13:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
曾经半夜沉醉在这首歌里

.yy

.yy 发表于 2013-7-5 13:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Anonymous 发表于 2013-7-5 13:18
曾经半夜沉醉在这首歌里

没想到这首歌符合你的口味?

.yy

.yy 发表于 2013-7-5 13:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我帮自己转播一下吧。神来一句消失了!
灰绿灰绿 发表于 2013-7-5 13:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
这首经常能听到 这表情还真的是歇斯底里

.yy
对啊,番啊电台经常可以听到  发表于 2013-7-5 13:22
de_te_fabula
Anonymous 发表于 2013-7-5 13:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这是一部旧电影的主题曲
看MV以为是女主角的男盆友死了,配着歌感觉淡淡忧伤
后来才知道是女主角的老爸为了成全她女儿的幸福,替她男朋友死了
泪奔他又没问过女儿要谁留下

.yy

.yy 发表于 2013-7-5 13:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Anonymous 发表于 2013-7-5 13:22
这是一部旧电影的主题曲
看MV以为是女主角的男盆友死了,配着歌感觉淡淡忧伤
后来才知道是女主角的老爸为了 ...

因为他爸不能陪他一生了吧,他男朋友才可以。
还有我前面也说了是某电影的配乐,但我不知道什么电影
Anonymous 发表于 2013-7-5 13:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
以前发过关于狮子和人分离又重逢的帖
视频用的也是这首歌
光听歌就已经很感人了

Anonymous 发表于 2013-7-5 13:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
.yy 发表于 2013-7-5 13:24
因为他爸不能陪他一生了吧,他男朋友才可以。
还有我前面也说了是某电影的配乐,但我不知道什么电影{:5_2 ...

男盆友不一定会爱他一生啊。难道我会告诉你我为了抢沙发,都没有看你写些什么吗

好吧好吧,反正也无法挽回了  发表于 2013-7-5 13:48
.yy
他老爸都放心交给她男友了,你就放一百个心吧  发表于 2013-7-5 13:43
.yy
看得出来  发表于 2013-7-5 13:42

12下一页