12下一页

大家觉得尼康D5200怎么样?帮我评价一下啦~

时间:2013-7-5 12:08 29 2960 | 复制链接 |
5龙威

39对焦,2,410 万像素

最佳答案

查看完整内容

尼康D5200是2012年内上市的最后一款传统DSLR产品,它的机身设计不但继承了时尚轻便的特色,而在功能上继承了很多更高端产品D600以及D7000的先进技术,关注度较高。 该产品的机身设计紧凑,颜色搭配也很时尚。它一共支持黑、红或青铜三种颜色版本的机身,而特别设计的可翻转LCD显示屏则是外观上的最大卖点,使用它取景构图十分方便,具体技术规格为3英寸92.1万像素。 而从技术参数上看,尼康D5200搭载了DX格式的2410万 ...

29回复

周星星 发表于 2013-7-5 12:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

尼康D5200是2012年内上市的最后一款传统DSLR产品,它的机身设计不但继承了时尚轻便的特色,而在功能上继承了很多更高端产品D600以及D7000的先进技术,关注度较高。

该产品的机身设计紧凑,颜色搭配也很时尚。它一共支持黑、红或青铜三种颜色版本的机身,而特别设计的可翻转LCD显示屏则是外观上的最大卖点,使用它取景构图十分方便,具体技术规格为3英寸92.1万像素。

而从技术参数上看,尼康D5200搭载了DX格式的2410万像素CMOS传感器,在EXPEED 3图像处理器的支持下,实现了ISO100- 6400的感光度范围(默认模式)。另外,它的对焦系统以及测光系统配置与尼康D600较为接近,具体为39点对焦系统(其中包含9个十字对焦点)以及2016像素RGB测光传感器。与D5200同时发布的还有新款无线遥控器WR-R10/WR-T10,可通过智能手机或平板设备遥控相机拍摄和浏览图像。

说得我都改变主意了,虽然除了像素其他都不知道是什么  发表于 2013-7-5 17:53

.yy

.yy 发表于 2013-7-5 12:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
自己喜欢就好,反正不懂的话,也可以很好用了

就是不懂啊~之前看到帖子里有人在讨论佳能650D,有些迷茫~哈哈~  发表于 2013-7-5 13:03
悄悄告诉你,头像不是本人
Anonymous 发表于 2013-7-5 12:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
呼唤周星星来回答

淡定妹儿 发表于 2013-7-5 13:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Anonymous 发表于 2013-7-5 12:40
呼唤周星星来回答

你之前是买的佳能650D么??

.yy

.yy 发表于 2013-7-5 13:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Anonymous 发表于 2013-7-5 12:40
呼唤周星星来回答

要这样呼唤@周星星

我没加他所以不能这样呼唤  发表于 2013-7-5 13:30

评分

淡定妹儿 + 1 召唤成功

悄悄告诉你,头像不是本人
Anonymous 发表于 2013-7-5 13:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
淡定妹儿 发表于 2013-7-5 13:04
你之前是买的佳能650D么??

我还没买哦,因为今年700都出来了, 而商场打折那台是550,我打算真下定决心要学了再买,这样到时700也降价了。
我查过其他网站推荐入手相机,几个网站都有推荐佳能550和650
Nikon的我没注意,因为售货员跟我说,佳能有时候会举办免费的Seminar,而且保修点好像比较多

那我替楼主谢谢你吧  发表于 2013-7-5 13:35
.yy
那我就帮楼主呼唤吧  发表于 2013-7-5 13:31

淡定妹儿 发表于 2013-7-5 13:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Anonymous 发表于 2013-7-5 13:11
我还没买哦,因为今年700都出来了, 而商场打折那台是550,我打算真下定决心要学了再买,这样到时700也降 ...

我也有看700,本来打算买700的,但是他们说尼康这个像素比700高啊~我已经纠结1个多月啦~哈哈~
Anonymous 发表于 2013-7-5 13:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
淡定妹儿 发表于 2013-7-5 13:17
我也有看700,本来打算买700的,但是他们说尼康这个像素比700高啊~我已经纠结1个多月啦~哈哈~ ...

我也觉得不够高 但售货员又说不是要拍poster不需要那么高
而且判断一个好相机不能只看像素,个人觉得啦
我主要看中佳能的free seminar

评分

淡定妹儿 + 1 恩,是的额~

我是尔康 发表于 2013-7-5 14:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
怎么回事,我看成尔康了

粉丝太多了  发表于 2013-7-5 19:37
太过自恋了  发表于 2013-7-5 16:19
又一个暗恋者啊  发表于 2013-7-5 15:55
12下一页