[时事点评] 香港“七一”大游行,511名示威者被捕

时间:2014-7-2 13:44 39 3963 | 复制链接 |
johnson.hkui 发表于 2014-7-3 10:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 台湾省台北市 新世纪资通股份有限公司

還真的非常希望離開大陸~~拜託真的好希望!
這樣香港房價就不會被炒高
也不會有低級的人隨地大小便
更不會被搶奶粉
醫院不會被外來的大陸人佔領生產
特首可以由港人票選
不會有大陸人隨地吐痰
港人工作權利不會被大陸人佔據
坐地鐵以後更舒服(因為沒有大陸人了)
網路與言論自由了~~~~哇賽真是晴天了
還有簡體字真的好醜喔
..............太多太多了~~

OH~~所以才要抗議啊!傻人怎麼會懂呢.......呵呵~{:6_289:}
這也難怪......共產黨完全不報導港人71遊行抗議的事情..........但國外媒體都會報導
哈哈哈~~因為所有對共產黨不利的消息~~一貫作法就是封鎖阿.......那跟古代專制社會有什麼不同?

呵呵,幼稚的香港屌丝~还是那句话,GCD再垃圾也完爆你英国干爹,不爽就赶紧去没有GCD的地方。难道你们只会么?不知道叫破喉咙也没人能来管你么 lol  发表于 2014-7-3 20:49
心竹 发表于 2014-7-3 10:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
johnson.hkui 发表于 2014-7-3 09:43
笑了笑了~~那為什麼大陸都沒啥報導香港71遊行?? 害怕什麼?還是作賊心虛?
既然如此那還抗議什麼呢.......事 ...

你哪只眼睛看到,大陆没有报道的?这种小事情,北京根本不会放在心上。http://news.qq.com/a/20140703/00 ... 12&ptlang=2052.
而且中央电视也报道了。
这些港灿只能是螳臂当车,老毛都说了枪杆子里政权。他们没这个脾气拿起枪来干,别跟我说什么甘地,那只是一个笑话。
fw123 发表于 2014-7-3 10:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
johnson.hkui 发表于 2014-7-3 10:42

1)好吧,大陆首先切断香港的淡水供应,他们喜欢喝海水,我是知道的。
2)贝克汉姆的儿子当街小便,你们不说,反而感觉人家的尿是甜的。。
3)没有大陆的大量的购物,产生的税收你们喝西北风吧。

为什么我们大陆没有人去抵制你们恶心贪婪自私的香港人?是因为我们大度,我们不跟你们香港人一般见识。。。对了香港被日本人侵略杀戮的时候你们都很爽是吧?

真是殖民时间久了,跪的时间长了。。。。
DAVID_ECO 发表于 2014-7-3 12:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
johnson.hkui 发表于 2014-7-3 10:42

简体字很丑的话你就你可以写英文,因为你们是英国人的狗!你如果不承认你是中国人你别写汉字!我也鼓励香港别再一直依靠大陆,淡水、电、蔬菜、一切食物你们都去英国空运吧!你们的再请一个一英国总督吧,所有的大官都换成英国人了,你们继续当二等公民了
fw123 发表于 2014-7-3 13:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
DAVID_ECO 发表于 2014-7-3 12:36
简体字很丑的话你就你可以写英文,因为你们是英国人的狗!你如果不承认你是中国人你别写汉字!我也鼓励香 ...

没事人家跪久了,起来站会不适应!!大陆应该中断供应和特供,大陆政府实在是养了一群白眼狼。
漂泊人jerry 发表于 2014-7-3 13:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
共匪的混蛋行为一直只有内地像狗一样的百姓会服从!

香港人的自由、国际尊严早在1997年就名存实亡了。

早就知道你们上了一国两制的当了!

中国共匪本身就是无耻至极的大骗子!!!!

好!  发表于 2014-7-3 21:05
fw123 发表于 2014-7-3 13:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
漂泊人jerry 发表于 2014-7-3 13:08
共匪的混蛋行为一直只有内地像狗一样的百姓会服从!

香港人的自由、国际尊严早在1997年就名存实亡了。

活脱脱一个法轮功受迫害者的样子,你赶紧移民去香港吧,一起跟他们跪着得了。。

一看就是文科出身的,脑子都是浆糊的。。
johnson.hkui 发表于 2014-7-3 18:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 台湾省台北市 新世纪资通股份有限公司

無所謂...........只要能逃離共產黨魔掌.........怎樣都好啊!!!

OH~~~YA!!!

OH~~~我是討厭共產黨專制與跋扈霸道........天朝國的人是不是比較自卑所以必須顯示自大 來遮掩?
快點恢復97前吧拜託求之不得

支持!谢谢你!终于知道有人理解、看清共匪的残暴恶行!  发表于 2014-7-3 21:33
johnson.hkui 发表于 2014-7-3 18:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 台湾省台北市 新世纪资通股份有限公司
DAVID_ECO 发表于 2014-7-3 12:36
简体字很丑的话你就你可以写英文,因为你们是英国人的狗!你如果不承认你是中国人你别写汉字!我也鼓励香 ...

就是因為簡體字真的很醜   所以我們都寫繁體字
繁體字才是正宗
簡體字是老毛改的

嗯嗯,繁体字是正宗,你怎么不去写小篆呢?简体字早晚会全面取代繁体,不信我们走着瞧  发表于 2014-7-3 20:35
漂泊人jerry 发表于 2014-7-3 21:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
fw123 发表于 2014-7-3 13:48
活脱脱一个法轮功受迫害者的样子,你赶紧移民去香港吧,一起跟他们跪着得了。。

一看就是文科出身的,脑 ...

受共匪的洗脑几十年了

庆幸当初没有完全被完全迷惑,

更庆幸如今网络与科技、信息

的同步发展,了解更多现实的世界!

更完全了解到共匪的成千上万的恶行,

其行为、政策到底还要馋食百姓到什么时候??

不幸生为中国人、不幸受土匪管制剥削。

中国难民十几亿,能移民得完吗?

政府放宽让百姓全移民了,他们的剥削对

象、他们的牛马猪狗全移民了,

他们怎么做皇帝??干

只有皇帝才让人称万岁!

TMD毛小子打着共产旗号也让人称万岁,