[其他活动] 有信仰之人

时间:2017-11-22 14:27 7 4257 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人是一名基督徒,刚来菲律宾工作,不知道哪里有团契

目前在菲律宾马尼拉帕赛,有在同一个地方的有共同信仰的华人小伙伴吗?

有时间可以聚聚,可以组个团契

企鹅号:3472377515

微信:luckily806

欢迎各位小伙伴联系我

7回复

诺哥哥 发表于 2017-11-22 23:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
我是天主教的,这边很多人是有基督教和天主教信仰的
1604661170 发表于 2017-11-23 12:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
dela rosa cityland 楼旁边有一个makati 福音教会  周周有活动 很多中国人都去的。
joy910406 发表于 2017-11-23 12:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
makati福音教会~有周六团契~周日主日~就在dela rosa cityland
luckily806 发表于 2017-11-23 13:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
诺哥哥 发表于 2017-11-22 23:11
我是天主教的,这边很多人是有基督教和天主教信仰的

嗯嗯,但是我不认识么,愁
直招【网络营销】【客服专员】【财务出入款】【初级与高级SEO】,有无工作经验均可,月收入过万不是梦,欢迎来咨询,球球 1323960833  微信kitty806806
luckily806 发表于 2017-11-23 13:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
1604661170 发表于 2017-11-23 12:51
dela rosa cityland 楼旁边有一个makati 福音教会  周周有活动 很多中国人都去的。 ...

找不到啊,有时间了研究一下怎么去吧
直招【网络营销】【客服专员】【财务出入款】【初级与高级SEO】,有无工作经验均可,月收入过万不是梦,欢迎来咨询,球球 1323960833  微信kitty806806
luckily806 发表于 2017-11-23 13:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
joy910406 发表于 2017-11-23 12:57
makati福音教会~有周六团契~周日主日~就在dela rosa cityland

好的,有时间去看看
诺哥哥 发表于 2017-11-24 23:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
joy910406 发表于 2017-11-23 12:57

是天主教呢?还是基督教的呢?