言而无信的人(0906) 458 8888

时间:2017-11-9 13:47 8 4173 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一开始说汇率。它觉得不合适不想换。后来主动又联系说7.66成交,约好今天下午一点换,结果告诉我别人给他7.75,跟别人换了,还扬言要换一百万人民币的比索,搞笑,钱庄都给不到7.75.谁个人会换给他一百万人民币的比索,我准备好钱了,却放鸽子。无聊至极,一气之下把微信删了,不然一定曝光,让大家别被他一次一次玩,还好电话没删,(0906) 458 8888,就这个号码,如果想找他换钱的人慎重,你给到他9的汇率他应该会和你换

8回复

yunerdemeng 发表于 2017-11-9 13:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
如果我没有记错,这个言而无信的人就是菲龙网账号叫:jerry622622的人
我是一只小青蛙 发表于 2017-11-9 14:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我的天 这个人也问我了 也说换来着 最后也不换了
yunerdemeng 发表于 2017-11-9 14:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我是一只小青蛙 发表于 2017-11-9 14:41
我的天 这个人也问我了 也说换来着 最后也不换了

别和这种人换,让他和钱庄换,看他能换什么汇率,我还去银行柜台把钱取了,准备好了,上班背个几十万来,虽然不多,总归是不安全的,这人好恶心,我觉得有问题,到处招摇
我是一只小青蛙 发表于 2017-11-9 14:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
这个人是之前跟我换10万人民币的那个人介绍的 最后没有回我信息 也是说换100万人民币 估计账户也不安全 换100万流动资金那么大 不换也好
盟盟小兄弟 发表于 2017-11-9 17:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 阿里云
最烦这种人了,一点诚信没有!!!
2057711503 发表于 2017-11-11 00:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我也是,昨天就是被他放鸽子,拿着钱外面晃荡,真的非常不安全。太可恶了
小胖妹8899 发表于 2017-11-11 12:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
坏人太多
y247929679 发表于 2017-12-7 04:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
额 为什么会这样做